xero Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не могли вы мне пояснить по сопротивлению видел машины которые участвовали по авто звуку (не SPL) в которых были 2 саба и были подключены на два моно усилка по 2 ома не в паралели а оба отдельно хотя один усилитель вполне мог на 1ом их оба раскачать почему так ? 2 уся на 2 ом легче прокормить чем один усь на 1ом ? или качество звука на 2ом лучше ? или или ?????? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не могли вы мне пояснить по сопротивлению видел машины которые участвовали по авто звуку (не SPL) в которых были 2 саба и были подключены на два моно усилка по 2 ома не в паралели а оба отдельно хотя один усилитель вполне мог на 1ом их оба раскачать почему так ? 2 уся на 2 ом легче прокормить чем один усь на 1ом ? или качество звука на 2ом лучше ? или или ?????? :scratch_one-s_head: Вообще в 2 ома кач-во лучше,контроль лучше! Но если вдать пару кило,то думаю не критично! ;) На 1 ом жреццо поболе чем на 2,но 2 уся полюбому сложнее прокормить... ИМХО W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не могли вы мне пояснить по сопротивлению видел машины которые участвовали по авто звуку (не SPL) в которых были 2 саба и были подключены на два моно усилка по 2 ома не в паралели а оба отдельно хотя один усилитель вполне мог на 1ом их оба раскачать почему так ? 2 уся на 2 ом легче прокормить чем один усь на 1ом ? или качество звука на 2ом лучше ? или или ?????? :scratch_one-s_head: якобы чем больше сопратевления тем меньше искажений и т.д Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 якобы еще накуй ненадо на качество два саба....сыкушники якобы Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 якобы еще накуй ненадо на качество два саба....сыкушники якобы :lol: +стопятьсот!!! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ни все уси работают в 1Ом!!! Не говоря уже про меньшее сопротивление!!!:empathy2: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ни все уси работают в 1Ом!!! Не говоря уже про меньшее сопротивление!!!:empathy2: нет не думаю там не дешевые моники были я смотрел по параметрам они работали на один ом а может в целях надежности все же 1 ом серьезная нагрузка на усь ? Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да может они не мостились, или дины были на 2Ом??? Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Может дело в регламенте соревнований? Выдержка из правил смт УСИЛИТЕЛИ • Участники ограничены одним усилителем на один сабвуфер. • Усилители должны быть надежно и безопасно расположены в автомобиле (при проверке, судья не должен сдвинуть усилитель с места) или я не так понимаю правила? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти