Radist_leha Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Всем привет . Собственно история покупки сего чуда. Увидев объявление о продаже панды из Ставрополя ,сразу загорелся её купить. Написал в теме , сразу ответ не последовал. Спросил телефон у Вити Моца . Вуаля и номерок у меня уже через 5 минут. Но так как я не люблю людей которые пишут не по теме и без денег , сам звонить сразу не стал. Ибо был в тот момент именно тем человеком без денег. Подбил финансы к вечеру и решился , звоню. Все отлично , панда супер . Но я второй в очереди (((( Как же я тогда расстроился. В итоге на сл день панды нет. Человек прислал задаток. Ну ладно думаю. Значит не судьба . Живём дальше. Проходит почти месяц, тут мне пишут в вибере о панде , мол хотел ли я ? Ну думаю хотеть то хотел , но денег уже нет))) Опять у меня горит в попе. Как итог. Снимаю последние деньги с карты , покупаю два билета в славный город Шахты и уже сижу в поезде с другом, весь в ожидании. Взяли ссобой два колеса зимних Т.к у нас во всю лежит уже давно снег ,а машина на летней резине. Приезжает, покупаем . Мчим в Ростов что бы отдохнуть ну и потусить вечерок. Спасибо ребятам который нас поселили у себя. Вечер удался ))) В обед следующего дня мы уже летим по М4 в Саратов. Впереди 900 км и куча приключений. Продолжение следует. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Фото предыдущего хозяина. Машина полностью отреставрированная. Внешний Вид супер. Очень доволен покупкой. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) По системе: DC N1 12" пара штук American bass vfl1100 Hawker 400 пара Куча протяжек Изменено 3 января, 2016 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Поздравляю с покупкой! Мазда получается теперь будет отдыхать? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Уххх какой, огненно красный, породистый, итальянский скакун ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Поздравляю с покупкой! Мазда получается теперь будет отдыхать? Не знаю пока по мазде , сейчас там лежит один Дифбонс 412 и меня он прям очень устраивает))) Мазда скорее всего будет пилиться под РБР. У меня тут моторчик один залежался от саунд стрим ххх15. И катушка 4" от БВ. А панда в дбдраг и амт поедет. Просто обидно, рбр будет рядом и не поехать .... Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Уххх какой, огненно красный, породистый, итальянский скакун ))) Скакуну лошадок не хватает, вот думаю по этому поводу. У меня сейчас пара вопросов возникает. Нужно тупо отстроить карб и она поедет нормально . Или нужно будет прибегать к силам местных авто спортсменов . У кого какие идеи ??? Мне в голову лезет только новый карб и шлифовка впуска. Ну не силён я в моторах. Собираюсь ездить на ней сам. Никак жёстких сцепок и прочей ерунды. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Скакуну лошадок не хватает, вот думаю по этому поводу. У меня сейчас пара вопросов возникает. Нужно тупо отстроить карб и она поедет нормально . Или нужно будет прибегать к силам местных авто спортсменов . У кого какие идеи ??? Мне в голову лезет только новый карб и шлифовка впуска. Ну не силён я в моторах. Собираюсь ездить на ней сам. Никак жёстких сцепок и прочей ерунды. Может туда мотор от ВАЗ-2108 свапнуть :crazy: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Может туда мотор от ВАЗ-2108 свапнуть :crazy: Думал над этим. Но я в сток класс поеду. Походу нельзя свапать Изменено 3 января, 2016 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Думал над этим. Но я в сток класс поеду. Походу нельзя спавать Делай под оригинал :) Мне у Алексея очень нравится выбранное им направление восстановления и доработки "Панды" Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 По пути домой конечно же мы захотели узнать как быстро может ехать панда. Впринцыпе быстро , правда с горки [emoji1] И И И И И Бабах. Посмеялись , привязали проводом и поехали дальше. Минус капот. Ничего страшного , сделается . Жалко фартук где дворник торчит,там сколы. Лобач целый , крыша тоже. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 орисы асв это от старого хозяина??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 орисы асв это от старого хозяина??? Да, его. Я орисы ниразу не видел Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Успехов в постройке , реза побольше) Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Успехов в постройке , реза побольше) Спасибо. Послезавтра начинаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти