Radist_leha Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Kently сказал: Где в 2к взять еще 3дб? Как думаешь? Думаю 1 в сабе , 2 в машине. На самом деле есть еще мысли разные что можно попробовать в оформлении , нужно еще время. Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Radist_leha сказал: Думаю 1 в сабе , 2 в машине. На самом деле есть еще мысли разные что можно попробовать в оформлении , нужно еще время. В оформлении максимум еще 1дб. Остальное думаю в салоне. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Начинаем сезон 2017 и мы . Долго ждал саб. И вот оно чудо приехало. Это UFO 4.15 spl . Облегченная подвижка , все дела. По железу все так же , напомню это усилитель American bass vfl1100.1 и пара акумов под капотом . Немного фото . Сравнение моторов Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Цитата Сравнение моторов а как по сравнению с объемом неодима? где больше? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Nastradamus сказал: а как по сравнению с объемом неодима? где больше? Бв больше .БВ 6 столбов , на уфо 8 . Но высота шайбы у БВ в два раза больше . Вот на счет диаметра не уверен . Кажись на прайде и он меньше чуть. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Поддержку у прайда выбил или за свои покупал? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Nastradamus сказал: Поддержку у прайда выбил или за свои покупал? За свои . Езжу по соревнованиям чисто из своего спортивного интереса. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Radist_leha сказал: Бв больше .БВ 6 столбов , на уфо 8 . Но высота шайбы у БВ в два раза больше . Вот на счет диаметра не уверен . Кажись на прайде и он меньше чуть. на бв я вроде 7 столбов с магнитами ставил, не? по площади тоже больше бв - 198 см^2, на прайде можешь посчитать пиr^2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Цитата За свои . Езжу по соревнованиям чисто из своего спортивного интереса. Почет и уважение в двойне, добавить нечего. Сейчас такой вид спортсменов, как вымирающие динозавры. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 \ сказал: Сейчас такой вид спортсменов' date=' как вымирающие динозавры.[/quote'] Не дождётесь! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Bass Warrior сказал: на бв я вроде 7 столбов с магнитами ставил, не? по площади тоже больше бв - 198 см^2, на прайде можешь посчитать пиr^2 Прочитал сообщение и поехал в гараж считать столбы. Все верно. На БВ 7 столбов , а на Уфо 10:biggrin: . Я Чет до этого не считал , а прикинул из своих же фото. Ну как то так. :mocking: Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Nastradamus сказал: Почет и уважение в двойне, добавить нечего. Сейчас такой вид спортсменов, как вымирающие динозавры. К сожалению нас давят "командные авто-односезонки) А так - да, не дождетесь! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Radist_leha, Леха а с матрешкой что? Хорошо держим ребята :) Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Crackrus21 сказал: Radist_leha, Леха а с матрешкой что? Хорошо держим ребята :) Она была продана тем летом . Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сейчас забрал свои плюшки на сезон . Разобраться бы теперь как продлить его. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти