Nastradamus Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сейчас забрал свои плюшки на сезон а для чего это все? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 а для чего это все? Для получения скидки при участии . И для разрешения на участие в мультипоинтах и финале . Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сейчас забрал свои плюшки на сезон . Разобраться бы теперь как продлить его. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Видео видел на странице дбдраг?? Там все подробно Леха Строгонов показывает Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Первые цифры в этом году. Мощность до 5к. Это был первый запуск , очковал ппц.)) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 15 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Отличные цифры! Ящик с финала? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Отличные цифры! Ящик с финала? Да , с финала. Нужно прикрепить его как то. Я очень был удивлен в том году на финале , что его крепить можно. Нужно внимательно правила почитать как сделать это. А то после выстрела он уползает см на 5 вперед . Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 15 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я у себя креплю цепями с карабинами к заводским крюкам в полу, но это для транспортировки. А что написано в правилах? Хорошо закрепленный ящик возможно даст плюс. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я у себя креплю цепями с карабинами к заводским крюкам в полу, но это для транспортировки. А что написано в правилах? Хорошо закрепленный ящик возможно даст плюс. Да хз что там написано. Там что то про фальш пол , но на нём свой пол .... Короче надо разбираться , я совсем запутался . Я думал что на штатном полу может стоять фальш пол , который как бы является частью короба и он во весь багажник. У меня сам короб во весь багажник. А на финале я видел как тупо уголками к металлическим частям багажника крепили короба. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да хз что там написано. Там что то про фальш пол , но на нём свой пол .... Короче надо разбираться , я совсем запутался . Я думал что на штатном полу может стоять фальш пол , который как бы является частью короба и он во весь багажник. У меня сам короб во весь багажник. А на финале я видел как тупо уголками к металлическим частям багажника крепили короба. Правильно Алексей фальшпол должен стоять поверх заводского и обязательно закреплен к нему ящик чтоб они являлись типа одним целым! Я завтра покажу как закрепил но не знаю это пройдет по правилам! Можно уголками к металу в проеме заднкй двери Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Всем привет . Посетил первые соревнования в этом сезоне. Это был замечательный формат DbBattle проходивший в городе Волжский . Отличный ведущий в лице Деда Витоса как обычно радовал весь день. Отдельный респект ему . Все прошло на высшем уровне. Куча машин , друзей , громкой музыки . Вообщем на замер я поехал первым , уж очень не люблю в очередях стоять. Результат показал 156.2 дБ. Мощность не знаю, сказали только что прошел в класс 4к. По моим прикидкам там было около 3900-4000 ватт . Так как дома результат был выше с 4200. Ну , не знаю. Может и датчик у меня пи...ит. Как итог занял первое место в классе. По интересной случайности, в моем классе было мало машин. Отрыв от второго места 5 дБ. Ну и пару фоточек . Забыл видосик. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Изменено 18 мая, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Не успел приехать в Волжского , с понедельника взял отпуск на недельку , занимаюсь подготовкой к этапу ДбДраг в г.Ростов на Дону. Что бы, не было как обычно все в последний день . Кстати в ДбБатлу тоже был готов за день до отъезда. Бью свои рекорды [emoji28] У меня вопрос к знатокам , имеем усилитель Американ Басс 1100.1 и два бюджетных акума под капотом. Стреляю значит я стрит сток 5к. Сначала я гнал именно на акумы , думая что они нифига не отдают. Снимаю край 4200-4300 мощи. Стреляю с зарядкой . Зарядка постоянно может давать 15 вольт и 90а. С ней все в порядке , 5к+ я снимаю. НО, она почти не просаживается и в системе почти всегда 15 вольт . Смотрю рост сопротивления и понимаю , может не в акумах дело ? Сопротивление 2 ом . Может АБ не отдает 5кил с просадкой ? Поставил на пол хавкер 400й третьим акумом , полумертвый (пару тройку замеров держит хорошо ) и все равно не снимаю без зарядки 5кил. Вот и думаю , покупать новый хавкер 400 под капот в пару одному бюджетному или нет ? Или АБ мне с просадкой больше и не даст ? На сколько новый хавкер просядет с 5кил ? Финансы поют романсы , весь в раздумьях , лезть в долги или нет . Жду ответов . Видосик замера с зарядкой прилагаю . Сильно не пинать , я вообще первый раз что либо снимаю . Ах, да. Катушки у Саба 0.7+0.7 . Все подключено в 0.35 https://www.youtube.com/watch?v=pTivnXpWwf8 Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Изменено 18 мая, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Лёх, а просад то до скольки? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я с одного хавкера 400 снимал больше 6 кватт. Есть где то мой тест протяжек. Возможно дело у тебя в них. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=103762&highlight=Тест+протяжек Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Лёх, а просад то до скольки? Ах да, забыл. Просад 11.3-11 вольт. Мощи 4500 примерно. Замерял не на клемах уся. Замерял под капотом на акуме. Сопротивление при стрельбе растет до 2.16 Ома. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти