Radist_leha Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Где в 2к взять еще 3дб? Как думаешь? Думаю 1 в сабе , 2 в машине. На самом деле есть еще мысли разные что можно попробовать в оформлении , нужно еще время. Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Думаю 1 в сабе , 2 в машине. На самом деле есть еще мысли разные что можно попробовать в оформлении , нужно еще время. В оформлении максимум еще 1дб. Остальное думаю в салоне. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Начинаем сезон 2017 и мы . Долго ждал саб. И вот оно чудо приехало. Это UFO 4.15 spl . Облегченная подвижка , все дела. По железу все так же , напомню это усилитель American bass vfl1100.1 и пара акумов под капотом . Немного фото . Сравнение моторов Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Сравнение моторов а как по сравнению с объемом неодима? где больше? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 а как по сравнению с объемом неодима? где больше? Бв больше .БВ 6 столбов , на уфо 8 . Но высота шайбы у БВ в два раза больше . Вот на счет диаметра не уверен . Кажись на прайде и он меньше чуть. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Поддержку у прайда выбил или за свои покупал? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Поддержку у прайда выбил или за свои покупал? За свои . Езжу по соревнованиям чисто из своего спортивного интереса. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Бв больше .БВ 6 столбов , на уфо 8 . Но высота шайбы у БВ в два раза больше . Вот на счет диаметра не уверен . Кажись на прайде и он меньше чуть. на бв я вроде 7 столбов с магнитами ставил, не? по площади тоже больше бв - 198 см^2, на прайде можешь посчитать пиr^2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 За свои . Езжу по соревнованиям чисто из своего спортивного интереса. Почет и уважение в двойне, добавить нечего. Сейчас такой вид спортсменов, как вымирающие динозавры. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Сейчас такой вид спортсменов' date=' как вымирающие динозавры.[/quote'] Не дождётесь! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) на бв я вроде 7 столбов с магнитами ставил, не? по площади тоже больше бв - 198 см^2, на прайде можешь посчитать пиr^2 Прочитал сообщение и поехал в гараж считать столбы. Все верно. На БВ 7 столбов , а на Уфо 10:biggrin: . Я Чет до этого не считал , а прикинул из своих же фото. Ну как то так. :mocking: Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Почет и уважение в двойне, добавить нечего. Сейчас такой вид спортсменов, как вымирающие динозавры. К сожалению нас давят "командные авто-односезонки) А так - да, не дождетесь! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Radist_leha, Леха а с матрешкой что? Хорошо держим ребята :) Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Radist_leha, Леха а с матрешкой что? Хорошо держим ребята :) Она была продана тем летом . Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сейчас забрал свои плюшки на сезон . Разобраться бы теперь как продлить его. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти