tamp3cords Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Всем привет парни, нужен совет, какой гена 250+ встанет на приору с кондеем? Изменено 4 января, 2016 пользователем tamp3cords Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 мне адрес понравился... обычно Тольяттинские давно в курсе что куда лезет Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
tamp3cords Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 да у всех DC Power RC 250A, или Ангар 51, но мне хотелось бы больше ампер, без каких-либо координальных переделок) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) да у всех DC Power RC 250A, или Ангар 51, но мне хотелось бы больше ампер, без каких-либо координальных переделок) Такого не бывает. Да и приоровского гены на два аккума хватает, но только если шоколадка даст нормальное напряжение зарядки. А вот это редкость. Изменено 4 января, 2016 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
tamp3cords Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Для реза можно и со стандартным геной ездить, а вот на повседнев и полном валиве нужен жирный гена Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Такого не бывает. Да и приоровского гены на два аккума хватает, но только если шоколадка даст нормальное напряжение зарядки. А вот это редкость. выкидываешь шоколадку ставишь трехуровневый регулятор и стабильные 14 вольт)) Оффтоп может кто не знает как выглядит JVC 7407 Ссылка на комментарий
tamp3cords Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да че вы лечите, стоит трехуровневый, но толку то если гены не хватает, вы понимаете что система deaf bonce 418 d1 и ae 5500.1, в багажнике два xs power d3100 и их не хватает, просад до 11в, еще раз говорю мне не нужны ваши советы, нужен четкий ответ какой генератор ставить максимально возможный на приору с кондеем Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 tamp3cords, ты так с бабой своей разговаривай, мы тут не ванги. Вопросы нужно задавать грамотно. JVC 7407 Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да че вы лечите, стоит трехуровневый, но толку то если гены не хватает, вы понимаете что система deaf bonce 418 d1 и ae 5500.1, в багажнике два xs power d3100 и их не хватает, просад до 11в, еще раз говорю мне не нужны ваши советы, нужен четкий ответ какой генератор ставить максимально возможный на приору с кондеем Если на повседневе 11в то это печаль. Один из аков мертв... Либо аки разряжены в хлам... Доп масса на кузов, доп минус с движка, доп плюс с гены. Зачисть всю проводку под капотом. Для повседнева пойдет и старвольт. Если рез удержать за 30сек то да - гена нужен очень бодрый. Ангар есть у товарища, уже поменял мост...6000 за него отдал. Впс по паспорту отдает на холостых 8а. 250а при 6000оборотах... Хороший гена хороших денег стоит... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 генчика 250а хватает заглаза с 5-6 киловатником) в паре с парой хавчиков 300/400 - забудешь про питание навсегда) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 генчика 250а хватает заглаза с 5-6 киловатником) в паре с парой хавчиков 300/400 - забудешь про питание навсегда) Только встает вопрос - какого бренда на 250а... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Только встает вопрос - какого бренда на 250а... я лично пользую DC, правда хр270, но имхо 20ампер не решают по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 генчика 250а хватает заглаза с 5-6 киловатником) в паре с парой хавчиков 300/400 - забудешь про питание навсегда) Мне если честно и старвольта хватало при 2х 400х хавкеров - на повседнев. А вот на замер в шишку на 30сек. ой как не хватало бодрого гену... Когда из под капота убрал кислоту и поставил туда одисея 1750, а одисей на 50% был разряжен(12в). За месяц два - три рейса на соревнования скатал и вольтаж 12.8 поднял. Щас в -20 свободно машину заводит. Авто - где проводка сток(никаких доп протяжек). Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Приора с кондеем это изначально провал Под нагрузкой любой гена какой не поставишь будет свистеть - ибо обхват никакущий, постоянные подтяжки ремня будут спасать пока подшипники в гене не устанут Если по теме - устанавливали в Приору и 320а Мехман в корпусе Денсо, и 270а Мехман в самом большом корпусе - такой же корпус идет на 370а...так что в путь ИМХО сейчас из бюджетных - ВПС самый здравый Уверен что не сильно хуже Мехмана 270 будет Все равно у этих ген конструктив +- одинаков Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ищи литий. Оставляй своего гену и будет тебе счастье. Ну и зу грамотный приобрети Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти