Irmn Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Собрал короб, настройка 35 герц, но он не хочет играть низы. в треках в стиле watch dis, you're so high, da blow баса почти нет, лишь небольшой ветер из порта. В bass i love you вообще тишина, но ветра побольше в порте, но при этом дин очень уж сильно ходит. Если я понижу настройку короба до 30 герц, заиграют ли эти треки? P.S. как определить что саб вышел на запредельные хода, а то вдруг это нормальный ход дифа для него? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Irmn, пойду кофе заварю погадаю тебе что там у тебя? JVC 7407 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Irmn, пойду кофе заварю погадаю тебе что там у тебя? Вот тут вспомнишь бабку Вангу добрым словом Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Irmn Опубликовано 5 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А чего гадать, даже при выключеном сабсонике ничего особо не меняется. Короб 125 литров, порт 315см^2. Саб S15L7, усь каденс 1600 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Машина какой? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Irmn Опубликовано 5 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Машина какой? _ 2106. Саб в салоне вместо заднего сиденья. Багажник отделён от салона тремя слоями стекломата, плюс зашумлено всё в три слоя (вибра - сплен 8 - акцент 10) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Багажник отделён от салона тремя слоями стекломата вот этот момент я не понял, это как? т.е. у тебя саб в салоне на месте где должно стоять сиденье? что то мне подсказывает ты перемудрил с сплен 8 - акцент 10 мне кажется у тебя шумка "съедает" весь звук от саба, возможно я не прав. JVC 7407 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Irmn, пойду кофе заварю погадаю тебе что там у тебя? А че гадать? Какой бы дин не был - чтобы заиграли эти треки "как на видева", нужна настройка 28-30гц .это как минимум. А с настройкой в 35 дин на этих треках будет болтаться в ящике как г@вно в проруби без эффекта. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Если короб лежит на заднем сиденье седана, ветра не будет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Irmn Опубликовано 5 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 вот этот момент я не понял, это как? т.е. у тебя саб в салоне на месте где должно стоять сиденье? . Да, всё верно. Купил себе двухместный автомобиль и понял его кайф. Вот и решил в шахе воткнуть саб вместо задней сидухи, хорошенько отделив салон от багажника. По сути вся машина в три слоя закатана уже давно, ещё до задумок с аз Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 pasha1503, я тут свой бб-12 засунул в ящик 65 литров настройка в районе 35+-1гц, но пока стоит дома, так дома в "серванте" посуда скачет, собака начинает с ума сходить не знает где себе место найти) трек Naruto_-_Sadness_and_Sorrow_(BP_Rebass) .Возможно в машине заиграет по другому опыта мало просто делюсь своими впечатлениями. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Irmn Опубликовано 5 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Если короб лежит на заднем сиденье седана, ветра не будет А можно пояснить почему? Ведь объём который нужно раскачать меньше? Значит и эффект должен быть лучше или нет? Ссылка на комментарий
Tecak163 Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 pasha1503, я тут свой бб-12 засунул в ящик 65 литров настройка в районе 35+-1гц, но пока стоит дома, так дома в "серванте" посуда скачет, собака начинает с ума сходить не знает где себе место найти) трек Naruto_-_Sadness_and_Sorrow_(BP_Rebass) .Возможно в машине заиграет по другому опыта мало просто делюсь своими впечатлениями.[/QU дома от стен резонанс большой идет. по этому все шатает у мну так от гдн 35 в чв коробе было, от дом кинотеатра играл...:peel: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 фотки сией вакханалии давай Old School Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А можно пояснить почему? Ведь объём который нужно раскачать меньше? Значит и эффект должен быть лучше или нет? Чем дальше короб от слушателя, тем лучше для низов Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти