DD`imas Опубликовано 6 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) А на сколько это долговечно?: Сегодня съездил дошиповал резину.Мастер говорит что сам недавно стал работать с данными шипами.Но результат понравился что ему что тем кто у него шиповался.Держаться шипы в старых местах намного лучше чем родные. Ну теперь буду проверять Изменено 6 января, 2016 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 не знаю кто как ездит,но имхо,если шипы выпадают из резины-то это не очень хорошая резина) езжу на самой дешевой кордиант полар,за 4 года из резины в целом(с 4) выпало не больше 5 шипов наверно.. при этом не жалею ее и езжу достаточно(такси) Срезанный шип и вылетевший - вещи разные, но и вместо вылетевших ставят, проблем в основном, как говорят нет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 6 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Не всегда о состояние резины (шипованной) можно судить по количеству шипов. Мне мастер сегодня показал.Есть с срезанными головками.Есть те которые внутри подгнили и они шатаются влево вправо ,вверх и вниз.От их присутствия смысла нет Изменено 6 января, 2016 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я на грузовые шиповал, водители рады! Особенно в горах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти