MOVETON666 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Для начала хотя бы качественнную двушку Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk я хотел поставить morel tempo ultra 602 - эта АС является такой? думал на нее с киксов перейти, но потом забил. Сильно заморачиваться я не люблю. Руки не из того места( Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 я хотел поставить morel tempo ultra 602 - эта АС является такой? думал на нее с киксов перейти, но потом забил. Сильно заморачиваться я не люблю. Руки не из того места( Попробуй для начала фронт Урал АК-74с в поканалке ну или через пасскроссы... Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
MOVETON666 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Попробуй для начала фронт Урал АК-74с в поканалке ну или через пасскроссы... Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Я слышал про уралы, а они лучше чем мои Kicx GFQ-5.2? Просто все говорят кикс гавно, не знаю, по мне вроде ничего... И орут сильно... Но я не такой уж сильный меломан.. Единственное что они 13 см, а я хотел бы 16. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я слышал про уралы, а они лучше чем мои Kicx GFQ-5.2? Просто все говорят кикс гавно, не знаю, по мне вроде ничего... И орут сильно... Но я не такой уж сильный меломан.. Единственное что они 13 см, а я хотел бы 16. Орут вообще не показатель в качестве звука... Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
MOVETON666 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Орут вообще не показатель в качестве звука... Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Знаю, но и когда и не орут... Тоже вроде норм... Мне много не надо, а уралы качественные колонки? Боюсь потратить деньги зря, куплю - а будет тоже самое. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Знаю, но и когда и не орут... Тоже вроде норм... Мне много не надо, а уралы качественные колонки? Боюсь потратить деньги зря, куплю - а будет тоже самое. У меня летом стояли ак74с поканально от усилителя ак 4.90 и рулил я их 99 пионером, межблоки кастомные... играло за свои деньги более чем достаточно, и сцена и тоналка, все присутствовало... Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Удивительно! Но это явно же не для повседнева. Я изначально хотел тоже саб по мощнее и моноблок... (не так как у вас конечно) КАк же хорошо что я не сделал этого! Оказалось и 150 ватт меня могут из жизни выбросить минимум на 3 дня... Я без преувеличения говорю, так плохо - боли особо сильной нет, но нервозность и тревожность такая что я не знаю куда себя деть.... Вот же не повезло мне со слухом. Я бы и сам рад бы почудить так же как это делаете Вы... Но увы.. если прроблемы с нервами иди с нераопатологу...и не в поликлинику,а в платную клинику....таких симптомов как у тебя у норм челлвека не должно быть:hi: и идти надо не для успокоения ,а решить проблему.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
MOVETON666 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 таких симптомов как у тебя у норм челлвека не должно быть Спасибо, друг :drinks: Ссылка на комментарий
MOVETON666 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Возвращаясь к теме. Провел небольшой тест сегодня.. Прибываю пока еще в легком шоке от него. Суть такая: Беру качественные беруши. Сажусь в машину, в одно ухо втыкаю беруху (как раз в то, которое капризное у меня), а второе оставляю как есть - включаю аудио систему на уровень звука выше среднего, близкое к громкому - как обычно в общем. Еду по делам. Пока еду - слушаю музыку в таком состоянии, а это около 20 минут. В результате такой сенсорной депривации, возникла легкая фрустрация и измененное состояния сознания - мозг не мог понять, почему из одного канала идет громкий звук, а из другого гробовая тишина. Приезжаю на место, убираю уровень громкости до чуть ниже среднего - вытаскиваю беруху, и что я вижу... тоесть слышу... Это удивительно, из того уха, что "отдыхало" - идет шикарная музыка, сочная, яркая, просто божественная, и достаточно громкая. А из того уха, что все это время "работало" играет тихая, ужасная,какая то размытая каша как будто из говноколонок. с постоянным ощущением серной пробки. Вот такие дела. Думаю мне стоит пересмотреть свое отношение не только в плане автозвука, а вообще к звуку целиком. :mic29:::hair:: Изменено 21 января, 2016 пользователем MOVETON666 Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Возвращаясь к теме. Провел небольшой тест сегодня.. Прибываю пока еще в легком шоке от него. Суть такая: Беру качественные беруши. Сажусь в машину, в одно ухо втыкаю беруху (как раз в то, которое капризное у меня), а второе оставляю как есть - включаю аудио систему на уровень звука выше среднего, близкое к громкому - как обычно в общем. Еду по делам. Пока еду - слушаю музыку в таком состоянии, а это около 20 минут. В результате такой сенсорной депривации, возникла легкая фрустрация и измененное состояния сознания - мозг не мог понять, почему из одного канала идет громкий звук, а из другого гробовая тишина. Приезжаю на место, убираю уровень громкости до чуть ниже среднего - вытаскиваю беруху, и что я вижу... тоесть слышу... Это удивительно, из того уха, что "отдыхало" - идет шикарная музыка, сочная, яркая, просто божественная, и достаточно громкая. А из того уха, что все это время "работало" играет тихая, ужасная,какая то размытая каша как будто из говноколонок. с постоянным ощущением серной пробки. Вот такие дела. Думаю мне стоит пересмотреть свое отношение не только в плане автозвука, а вообще к звуку целиком. :mic29:::hair:: Износишь слуховые косточки (молоточек, наковальня, стремечко). Сотрешь в порошок и оглохнешь Кстати, наушники этим тоже ОЧЕНЬ опасны, к тому же наушники еще и нагревают среднее ухо... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
MOVETON666 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Износишь слуховые косточки (молоточек, наковальня, стремечко). Сотрешь в порошок и оглохнешь Кстати, наушники этим тоже ОЧЕНЬ опасны, к тому же наушники еще и нагревают среднее ухо... Это мне говорят на форуме "Самые громкие машины здесь":biggrin: Вы же надеюсь поняли к чему мой предыдущий пост? К тому, что когда мы слушаем громко - наш слух деградирует, но мы этого не замечаем. Видимо по этому большинство из нас и метается в "пароксизмах" совершенства. Покупаем новые, более качественны и более мощные компоненты. Все в результате того, что из за постоянной громкой музыки наши "микрофоны" просто стали не так качественно передавать звук. Моя теория))) Но я сам любитель наваливать. Надеюсь это в прошлом. Изменено 21 января, 2016 пользователем MOVETON666 Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Это мне говорят на форуме "Самые громкие машины здесь":biggrin: Вы же надеюсь поняли к чему мой предыдущий пост? К тому, что когда мы слушаем громко - наш слух деградирует, но мы этого не замечаем. Куда деваться :pardon: Мы с каждым днем НЕ молодеем Я СИЛЬНО не парюсь по этому поводу... ибо:" Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким ПОМРЕТ" DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
MOVETON666 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти