Angel666 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Межблоки пробовал местами поменять или другие накинуть? Может проблема то и вовсе не проблема?) в машине стоят киксовские неплохие, не пробовал перетыкать, а вот тут дома у меня AUX, 2 разных кабеля, ими толку нет как ни включаю, почему -то именно на входе "B" т "C" траблы, на С саб включен был, на нём еле еле играет, на "B" 2 канала , ещё хуже чем на С вообще почти не ощутимо. а на "А" каналах всё чудесно!) входы не расшатаны, на массу усилка не замкнуты, усь полностью разбирать не хочу, ибо собирать потом не очень нравится. хочется узнать возможные причины , может действительно проблема окажется не проблемой.) Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Высохший кондер, плохой контакт, да мало ли что могло случиться. Как вариант, брать наушник/динамик, один контакт на массу, вторым через конденсатор на микрофарад "тыкать" по пути следования сигнала, можно сравнивать с одним из целых каналов. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
9robot Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Лучше не мудить и отдать мастеру. Отдашь 500-1000р. SA z12v3 custom + DD m3a Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Лучше не мудить и отдать мастеру. Отдашь 500-1000р. я думаю не меньше 1500. Ссылка на комментарий
9robot Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 я думаю не меньше 1500. Была как-то раз проблема, замкнул случайно усилитель отверткой, починили за 500р в ближайшей мастерской по ремонту электроники. SA z12v3 custom + DD m3a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти