Донской Лис Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 бюджет на сабы 50 рублей. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 бюджет на сабы 50 рублей. 4-6 15ек Sundown SA15 площадь рулит::hair:: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 дык не влезет в багажник столько головок, а задние сиденья нужны, дам возить. литров 300 максимум чистыми выходит. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 машина УАЗ 31514, используется для выездов на пикники и музыкального сопровождения там Оффтоп Колеса зачетные!:good: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 4-6 15ек Sundown SA15 площадь рулит::hair:: :rofl: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 DD3515 по производительности баса в уазике лучше будут сандаля? Вообще кто нибудь ставил или видел мощные басовые системы в старом уазе? на моей памяти в УАЗах ничего серьезного, никто еще не делал. так-что будешь первопроходцем Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 на моей памяти в УАЗах ничего серьезного, никто еще не делал. Даже в буханках? Алексей-Вы так молоды?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Следуя логике этого топика я экстрим в расчет не брал Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 да система не для соревнований, а для бытового использования:mic29:.::hair:: Поэтому и прошу совета:flag_of_truce:, так как мощных систем на базе УАЗа не видел. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 если в качестве основной концепции установки рассматривать "дискотеку на колесах", то удачные примеры реализации такой задумки уже есть. Смотри, изучай, делай лучше :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 если в качестве основной концепции установки рассматривать "дискотеку на колесах", то удачные примеры реализации такой задумки уже есть. Смотри, изучай, делай лучше :hi: вот хотелось бы что то подобное собрать, но и что бы в движении можно было слушать. правда свободного места для размещения саба у меня явно меньше в машине, и таких головок в Ростовской области не купишь наверно, у нас в продаже присутствует то что люди хавают, мистери там всякие супры, и хундаи, серьёзного ничего нет, я первый был кто спросил про DD и Fi чем ввёл продавца просто в ступор от таких названий sarcastic: бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вот хотелось бы что то подобное собрать, но и что бы в движении можно было слушать. правда свободного места для размещения саба у меня явно меньше в машине, и таких головок в Ростовской области не купишь наверно, у нас в продаже присутствует то что люди хавают, мистери там всякие супры, и хундаи, серьёзного ничего нет, я первый был кто спросил про DD и Fi чем ввёл продавца просто в ступор от таких названий sarcastic:я на все сто уверен что у тебя в уазе место не меньше чем у меня в микроавтобусе-я имею багажный отсек!в этом проекте сабы так же работают на салон!ну а насчет того как приобрести сабы,для этого и существуют дилеры и транспортные компании! у меня когдато тоже все начиналось вот так!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я на все сто уверен что у тебя в уазе место не меньше чем у меня в микроавтобусе-я имею багажный отсек!в этом проекте сабы так же работают на салон!ну а насчет того как приобрести сабы,для этого и существуют дилеры и транспортные компании! у меня когдато тоже все начиналось вот так!:hi: О, что то смутно знакомое вспомнилось с юности! когда заталкивал в багажник отцовского 41-го космича две S-90::hair:: насчёт места конечно надо померить и посчитать сколько можно набрать литража, но мне кажется там гораздо меньше обьёма чем в микроавтобусе, хотя если делать ящик практически до потолка то возможно наберётся для установки саба на двух 18-х головках. Как думаете что громче отыграет при одинаковых условиях Level 4XL 18" или DD 3518, по цене примерно они одинаковые? бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) О, что то смутно знакомое вспомнилось с юности! когда заталкивал в багажник отцовского 41-го космича две S-90::hair:: насчёт места конечно надо померить и посчитать сколько можно набрать литража, но мне кажется там гораздо меньше обьёма чем в микроавтобусе, хотя если делать ящик практически до потолка то возможно наберётся для установки саба на двух 18-х головках. Как думаете что громче отыграет при одинаковых условиях Level 4XL 18" или DD 3518, по цене примерно они одинаковые? в настоящий момент я могу говорить только о DC:greeting::good:(не берем в счет НОЭМА) так как опыт у меня не большой!:flag_of_truce: Изменено 25 октября, 2010 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 будут ещё какие мысли и варианты по сабам, кроме сандаля и DC в количестве двух штук по 18 дюймов. на громкий повседнев ещё есть варианты на мой бюджет? бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти