serpet92 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Играют 2 пары от 160 до 5000. Рупора каденс клвт45 от 5кгц Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Dimonnn, у меня Rockford T600-2 по листу замера 352 в 2ома, подцеплены в 2,66. Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А по вч что планируеш? Будет трёх полоска, пока все запланировано надо копить и ждать лета:) Если бы делал двушку то ставил бы 6фе200 и обсидианы ст1 от 6.3 , слушал кайф:) как по мне 8ки уже не так высоко играют для чистой двушки и не так низко для трешки Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 у меня будут играть от 100 гЦ 4-м порядком до 5 кГц 2-м порядком. 3 пары на объём двери. вч B&C DE 35 две пары 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Dimonnn Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Dimonnn, у меня Rockford T600-2 по листу замера 352 в 2ома, подцеплены в 2,66. Как с рокки они себя показали по звуку? Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Как с рокки они себя показали по звуку? ты как мои мысли прочитал))) 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Dimonnn Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 у меня будут играть от 100 гЦ 4-м порядком до 5 кГц 2-м порядком. 3 пары на объём двери. вч B&C DE 35 две пары Сам чем планируеш по усям? Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я пока лепил обшивы, ездил с одной парой на дверь от 4х канальника каденс и потом от Рокки запитал. Я не спец по описанию каких то нюансов звука (слух есть, но описать словами не могу) но с рокки бас и электрогитары играют "пожирнее", мужской вокал основательнее, т.е. отличие в основном в "нижнем" диапазоне частот. Ссылка на комментарий
Dimonnn Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я пока лепил обшивы, ездил с одной парой на дверь от 4х канальника каденс и потом от Рокки запитал. Я не спец по описанию каких то нюансов звука (слух есть, но описать словами не могу) но с рокки бас и электрогитары играют "пожирнее", мужской вокал основательнее, т.е. отличие в основном в "нижнем" диапазоне частот. Понял) слышал слышал что рокки жирненькие их на саб многие ставят для жирного низа) еще бы услышать владельцев москони с файталами наверное вобще шик и челестру тоже бы не помешало. Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сам чем планируеш по усям? Kingz Audio TSR-BIG4 уже есть) 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Понял) слышал слышал что рокки жирненькие их на саб многие ставят для жирного низа) еще бы услышать владельцев москони с файталами наверное вобще шик и челестру тоже бы не помешало. Да от москони вобще кайф играют) Италия + Италия :) Ссылка на комментарий
Dimonnn Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да от москони вобще кайф играют) Италия + Италия :) Дак и челестра тоже итальяшки) Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Будет трёх полоска, пока все запланировано надо копить и ждать лета:) Если бы делал двушку то ставил бы 6фе200 и обсидианы ст1 от 6.3 , слушал кайф:) как по мне 8ки уже не так высоко играют для чистой двушки и не так низко для трешки судя по АЧХ восьмёрки просто идеальны в двушку))) у них как раз спад после 5 кГц, и от 100 гЦ играю как надо :good: 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Dimonnn Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ребятки прошу прощения если режем все с процессорного ГУ на усилителе все во флэт или лучше продублировать? Простите господи грешного) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ребятки прошу прощения если режем все с процессорного ГУ на усилителе все во флэт или лучше продублировать? Простите господи грешного) Я не дублирую, всё во флат. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти