серёга кемерово Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Состав системы выложу чуть позже. Автомобиль в 2015 году стал чемпионом Сибири,в категории SS 1-2 c резом 156.2 с одного Deaf Bonce DB-418D1. На замере летело 5500W. Не за горами сезон 2016 решил построить новый проект :splbox::peel: Изменено 9 января, 2016 пользователем серёга кемерово Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Буду первым, Серега давай, побольше инфы!:) Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Буду первым, Серега давай, побольше инфы!:) Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Инфы будет много,обещаю :hi: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Один я ничо не делаю ) Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Один я ничо не делаю ) Саня пора уже делать пора Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Один я ничо не делаю ) Не ты один)))) Красноярск в теме:) отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не ты один)))) Красноярск в теме:) отправлено с моего iPhone используя Tapatalk и ты не один) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 чую я, четыремя васимнахами пахнет!!))) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Инфы будет много,обещаю :hi: А инфры? Ссылка на комментарий
МаксBass Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 чую я, четыремя васимнахами пахнет!!))) Туда и по более войдёт) Отправлено с моего 9005X через Tapatalk Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А инфры? Инфры не обещаю :lol: Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 чую я, четыремя васимнахами пахнет!!))) планирую четыре пятнахи может и больше Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Начал распиливать каркас короба. Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 10 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Спилил каркас короба,скоро начнем варить новый Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я в теме!смотрю во все глаза! 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти