Kasim Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 могу конечно ошибаться,но на мой взгляд ячейка более эффективная, поскольку работает на растяжение в четыре стороны ( как ферма для навеса), а в стык как на фото выше, в две, это не говоря уже о весе:hi: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 могу конечно ошибаться,но на мой взгляд ячейка более эффективная, поскольку работает на растяжение в четыре стороны ( как ферма для навеса), а в стык как на фото выше, в две, это не говоря уже о весе:hi: Веса будет много,но на счет эффекта думаю будет не меньше :hi: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мега двойка будет в команде Сибири! Будем стараться[emoji6] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) По мне так лучше клетка обшитая металлом ... варить легче жечткости вагон плюс герметичность Но больше интригует как эти запчасти будут соединяться и что в итоге получится. Подпишусь пожалуй Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Изменено 29 января, 2016 пользователем savaarm :splbox: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Капец, раньше каркасы варил и с каждым проектом размер ячейки был все меньше и меньше. В 2016-м ячейку упразднили, варим в стык )) По моему это уже предел, нет, конечно найдется индивид который перещеголяет всех и заварит в стык в 2 слоя И вот от этой точки экстремума, как мне кажется, мы двинемся в обратном направлении, опять расширять размер ячейки, к конструкции которая экономит бюджет (в нелегкое для всех время), к конструкциям с оптимальным соотношением цена/эффективность/кпд. Подобное развитие автозвука вам не напоминает график синуса? Как не крути, а автозвук и синус неразрывны, даже в таких вещах, как развитие и прогресс. в 2012ом тоже встык варили 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) в 2012ом тоже встык варили только реза так и не было( в итоге все поломали Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Nastradamus SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 только реза так и не было( в итоге все поломали Поделюсь опытом здесь. Каркас сваренный сплошняком работает не лучше ячейки, может в каких-то моментах хуже, но веса добавляет много. Если делать, то лучше хорошую ячейку и по максимум широкий ящик, если длина машины большая, то протестировать объем. Было так: Стало так: Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ну да, ширина первого варианта сыграла злую шутку, надо делать по максимуму ширину ( но это касается опенэира) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ну да, ширина первого варианта сыграла злую шутку, надо делать по максимуму ширину ( но это касается опенэира) Опыта не было... Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Спасибо за советы я учту ))),но варить буду в стык Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Продолжаем варить потихоньку Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Хороший темп! Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ладно уже, не томите ))) начинайте собирать заготовки в конструкцию. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ладно уже, не томите ))) начинайте собирать заготовки в конструкцию. До соревнований еще далеко успеем :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 До соревнований еще далеко успеем :lol::lol::lol: Не думал внутрь профиля залить бетон? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти