NoName Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Привет народ:hi:возможно глупый вопрос но все же..где лучше выложить темку про инсал:splbox:просто суть в том что там по самой тачке дел не мало перед инсталом АЗ:hi: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 где считаешь нужным,люди смотрят все и вся. в теме мой гараж не затеряется Old School Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 чем больше тем в "мой гараж" тем этот раздел будет интереснее Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я вообще хотел бы попросить из инстала мою темку в мой Гараж перенести =) модеров или админов А так конечно мой Гараж надо развивать Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я вообще хотел бы попросить из инстала мою темку в мой Гараж перенести =) модеров или админов А так конечно мой Гараж надо развивать Я полностью за развитие раздела!для этого и спросил чтоб не плодить темы...ибо я считаю что будет интереснее следить за проектом в одной темке:hi: Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я полностью за развитие раздела!для этого и спросил чтоб не плодить темы...ибо я считаю что будет интереснее следить за проектом в одной темке:hi: Вот так же хочу) тем более есть что выставить) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 чёт както начало у нового раздела не задалось, повыкладывали несколько мега экслюзивов , и все, стало стремновато после такого повседневы выкладывать, "Мой Гараж" Бортовые журналы ваших проектов не связанных с автозвуком. Авто, мото и другая техника. разве тут чтото сказано про корчи и суперкары ? бортовики, все те кто мало ли много ли тюнит свою машину само место, чёбы там Чезет не писал )) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 "Мой Гараж" Бортовые журналы ваших проектов не связанных с автозвуком. Авто, мото и другая техника. В этом то и суть..что сам инстал автозвука будет тоже:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 NoName, пиши и там и там. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 NoName, пиши и там и там. Ну вот я тоже так подумал..разделить тему на 2 раздела будет нормально:hi: Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 "Мой Гараж" Бортовые журналы ваших проектов не связанных с автозвуком. Авто, мото и другая техника. В этом то и суть..что сам инстал автозвука будет тоже:good: Значит тоже 2 темку создам Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти