yakushevdesign Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тебе прям торчит монофирма да YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да тут много чего играет "глубокий чисты бас! Без искожений!" и по цене дешевле. а вопрос был в плане удобности подключения! может ты просто не знал что так выйдет? Конечно не знал(! Но уже настроен довести этот саб до ума)! Как подумаешь про короб для него и как его делать))так лучше пока не думать ) вначале усь найду)! Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тебе прям торчит монофирма да дак моновики они мощнее и я считаю что они лучше для сабов! Я не прав ? ) Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 jbl усел и jbl саб) ведь самое норм будет)! JBL GTO14001E- что это за усь ?)и с чем его едят)? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я говорю не о моноблоке, а о монофирме как-бы. ты всё ищешь ЖБЛ есть же! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ты уверен? Тебе в раздел Sundown Audio если ЧО это есче надо проверить кто кого по качеству уделает :mocking: это топовая серия жбл а сандали на давку лучше будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти