xero Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Народ, а если CVR сравнить с эркой 12 и жабой серии power, то на повседнев кого лучше взять. Уж очень жаба привлекает))) че за жаба ? ты вообще о чем :morning1: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ЖБЛ возможно... Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 именно JBL P1222 или P1224 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 именно JBL P1222 или P1224 мне тоже интересны были эти дины думал купить они хорошие там катухи 3 дуйма на форуме прочитал что у них есть маленький недостаток че связанная с катушкой отклеивается типо брак производства клукняк хорошо эрка отыгрывает ее советую тебе :good: Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Народ! Наломали с эркой! что лучше взять kisker CVR или JBL P??? Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Народ! Наломали с эркой! что лучше взять kisker CVR или JBL P??? бери CWR делай короб 63л фазик труба10 длинна 42см настройка где то 30-33 и будет тебе счастье! ватт 600-800 на него хватит! а вообще это такое дело что только пилить и слушать! пилить и слушать! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 бери CWR делай короб 63л фазик труба10 длинна 42см настройка где то 30-33 и будет тебе счастье! ватт 600-800 на него хватит! а вообще это такое дело что только пилить и слушать! пилить и слушать! Одной трубы маловато:nea: либо щель, либо 2 трубы 100 мм, настройку в районе 35 Гц делай, на мой взгляд золотая середина, и негров поиграет, и клубняк тоже Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а что JBL вообще никто не рассматривает? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кикер приятней играет. А насчет порта - одной сотки мало,лучше со щелью заморочиться. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а что JBL вообще никто не рассматривает? я люблю жбл. повэр серия-младший брат GTI серии-а последний ураган)))))). я люблю жбл) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Жбл играет отлично многое тут переиграет но вот они слабоваты на катушку .. и это уже все знают, а так как повезёт... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А может еще что-нибудь предложите до 7к) буду признателен. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сандали :) рок отигрывают на уря ... реально единственный саб который был у меня и успевает за роком ... может слишком зажат конечно .... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сандаль дороговасто! Еслиб только саб нужен был-с удовольствием заказал бы) а так на всю систему не накопишь!!! Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 F кто нибудь слышал PolkAudio MM 1240DVC Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти