Seemx Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 На просторах интернета нашел такую информацию "при прошивке новой версии195bt появляются фильтра 4 порядка" проверить это не получается на официальном сайте прошивки для 195 нет Шил кто-нибудь эти устройства? DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) ВНИМАНИЕ!: Режим 2WAY в вашем ГУ исчезнет полностью! Применяйте прошивку только в том случае, когда она действительно необходима! Обеспечьте стабильность питания на все время прошивки, его пропадание приведет к выходу устройства из строя! Последовательность действий: 1) Извлеките из архива и скопируйте на пустую USB-флешку файл ".bin" . 2) Выберите источник "USB" 3) Подключите USB-флешку 4) Нажмите одновременно "Band" и "3", затем нажмите "Play/Pause" 5) На дисплее отобразится "Update" - выберите "Yes" 6) Начнется процесс обновления - на экране будет отображаться его ход в процентах. 7) После того, как процесс полностью завершится отключите зажигание и включите его снова. Устройством можно пользоваться. вот файл прошивки https://drive.google.com/file/d/0B0sQhV-RgT0KbEdZM1NhcHA4cms/view?usp=sharing Сам только скачал, сейчас буду пробовать Изменено 21 октября, 2016 пользователем Seemx DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Дмитрий,,, Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Seemx сказал: На просторах интернета нашел такую информацию "при прошивке новой версии195bt появляются фильтра 4 порядка" проверить это не получается на официальном сайте прошивки для 195 нет Шил кто-нибудь эти устройства? Я шил, пару месяцев назад всё норм, двухполоска пропала:good: Ссылка на комментарий
Astri Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Seemx сказал: ВНИМАНИЕ!: Режим 2WAY в вашем ГУ исчезнет полностью! Применяйте прошивку только в том случае, когда она действительно необходима! Обеспечьте стабильность питания на все время прошивки, его пропадание приведет к выходу устройства из строя! Последовательность действий: 1) Извлеките из архива и скопируйте на пустую USB-флешку файл ".bin" . 2) Выберите источник "USB" 3) Подключите USB-флешку 4) Нажмите одновременно "Band" и "3", затем нажмите "Play/Pause" 5) На дисплее отобразится "Update" - выберите "Yes" 6) Начнется процесс обновления - на экране будет отображаться его ход в процентах. 7) После того, как процесс полностью завершится отключите зажигание и включите его снова. Устройством можно пользоваться. вот файл прошивки https://drive.google.com/open?id=0B0sQhV-RgT0KbmdWc2lkTVU1Z1E Сам только скачал, сейчас буду пробовать А у меня двухполоска в меню выбора осталась после перепрошивки. Ссылка на комментарий
Дмитрий,,, Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Astri сказал: А у меня двухполоска в меню выбора осталась после перепрошивки. А крутизна изменилась? Ссылка на комментарий
Astri Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Дмитрий,,, сказал: А крутизна изменилась? Да. 24бд октава Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не буду создавать еще одну тему поэтому спрошу здесь, что если подключить мид басс к каналу сабвуфера, т.е. режем мид сверху кроссовером а снизу усилителем возможно такое? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 arms (Николай) сказал: Не буду создавать еще одну тему поэтому спрошу здесь, что если подключить мид басс к каналу сабвуфера, т.е. режем мид сверху кроссовером а снизу усилителем возможно такое? можно, но ты останешься без сабвуферного канала DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Seemx сказал: можно, но ты останешься без сабвуферного канала Кто тебе такое сказал?:empathy2: Берешь Y-разветвитель и делишь сигнал на два отдельных. И так же саб режешь сверху и снизу моноблоком. Там все для этого имеется у любого басового уся LPF и Subsonic. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 arms (Николай) сказал: Не буду создавать еще одну тему поэтому спрошу здесь, что если подключить мид басс к каналу сабвуфера, т.е. режем мид сверху кроссовером а снизу усилителем возможно такое? Тут все по полочкам изложено: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 10 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 OLEGANBOY26 сказал: Тут все по полочкам изложено: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 Но тогда теряется полный контроль с головного устройства DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Seemx сказал: Но тогда теряется полный контроль с головного устройства А он тебе нужен? Или ты каждый день перенастраиваешь все настройки системы????:empathy2: Уверен что нет. Система настраивается один раз и все. Если тебе нужен бас то для этого есть выносной регулятор баса, так же сделано для удобства. И какой контроль у тебя потеряется? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) OLEGANBOY26 сказал: А он тебе нужен? Или ты каждый день перенастраиваешь все настройки системы????:empathy2: Уверен что нет. Система настраивается один раз и все. Если тебе нужен бас то для этого есть выносной регулятор баса, так же сделано для удобства. И какой контроль у тебя потеряется? Зачем делать через жопу? Система не один раз настраивается, а саб иногда хочется выше отпустить или ниже на некоторых треках. Ты предлагаешь остановить машину и бежать в багажник крутить LPF? arms (Николай) сказал: Не буду создавать еще одну тему поэтому спрошу здесь, что если подключить мид басс к каналу сабвуфера, т.е. режем мид сверху кроссовером а снизу усилителем возможно такое? Получится хрень полная, управление саба потеряется, если уж и подключать миды то на середины, Режешь мид с низу на 100 на голове, а середину на 250 усилке. Дальше можно не резать а можно и порезать, МИД на устилке с верху на 1000 или сколько нужно. Изменено 10 января, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 OLEGANBOY26 сказал: Тут все по полочкам изложено: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 Главная проблема тут с задержками на саб. У меня , например, задержка левой стороны относительно правой 2,1 мсек. Ну там ещё +- копейки по полосам. Ко всему этому пришлось добавить 6(!)мсек на весь фронт относительно саба. И это притом, что саб не в багажнике, а в задней полке. Имхо лучше двух полоску сделать , либо на крайняк миды подключать от сч канала, а пищи и середину разрезать пассивно( либо усями).но в этом случае сч и вч динамики должны располагаться грамотно, чтобы не было разницы по задержкам. Гемор ещё тот. Лучше все-таки двух полоску.. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти