Aлексей Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кстати ни кто не заметил, что у меня в нике первая буква английская , т.к. на русском алфавите уже кто-то когда-то зарегистрировался. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Атличие прям Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Раньше придумывал разные ники, но решил что не надо людей пугать крутым именем, и теперь везде просто Pavlik, многие думают что мелкий))) А мне уж 21))) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Атличие прям Конечно ни какого различия, так что под ником "Алексей" два человека. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кстати ни кто не заметил, что у меня в нике первая буква английская , т.к. на русском алфавите уже кто-то когда-то зарегистрировался. Даааа... заметили :lol::lol::lol: :pop: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А заметили что у меня в нике - собака ??? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня профессия <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Надо было плотником, электриком или охранником на крайняк назваться:sad: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А у меня ник это второе имя. Друзья так называют уже много лет)) :greeting: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А я когда регился не знал какой ник придумать, всё перепробовал и всё было занято. Потом увидел на столе капли для носа "малавит", ради прикола вбил и оказалось, что этот ник не занят... так и оставил :lol: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А я семь лет как бросил пить, поэтому такой ник :hi: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всё банально! Ник-имя. Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 имя Салават, все салтеном называют FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а я кот, но этот ник был занят, и пришлось добавить к нему стиль любимой музыки кранк, вот и получилось кранккот че то сначало срун кот прочитал))) подумал в честь домашнего животного, который гадит в хозяйские тапки))) FI BTL N3 Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ryabina - друзя так зовут, тк фамилия Рябинин. sv - Севере-Восток, часть города где я учился и гулял, хотя жил в другом районе. Нику уже лет 6, как я (или до меня) добрался до интернета 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти