Ganzalez93 Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 а вообще кто то красил уже ею авто? интересно что со временем с ней будет) не слазит ли как пластидип.. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 а вообще кто то красил уже ею авто? интересно что со временем с ней будет) не слазит ли как пластидип.. 8-ка саратовская на альфардах Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Много жипов для езды по говнам им красят Gorky Style Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Много жипов для езды по говнам им красят да не только джипы им красят..видал несколько раз у нас 99 черную Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Раптор сильная весчь, главное крепкая и усточива к царапинам ::bb:: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ' date='купил я к него балон с кислородом[/quote'] С углекислотой,полуавтомат в СО2 варит. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Раптор сильная весчь, главное крепкая и усточива к царапинам ::bb:: Насчет царапин не сказал бы:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А как с устойчивостью против погоды , резких перепадов, солнца и прочего? Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А как с устойчивостью против погоды , резких перепадов, солнца и прочего? Лично не проверено,но думаю все должно быть норм:good:так как знаю не одну машину которые не первый год в таком покрытии:yahoo: Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Насчет царапин не сказал бы:scratch_one-s_head: А как к коррозии ? Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А как к коррозии ? Насчет коррозии должно показать время,но мы подошли к этому вопросу довольно таки серьезно и делалось все с полной отдачей:hi:я даже уверен что многие даже не стали бы заморачиваться по таким мелочам,но тут другой расклад:good:решили сделать так сказать новое авто...глаза боятся-руки делают:peel: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 17 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 С углекислотой,полуавтомат в СО2 варит. Сори,ошибка:wacko2: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 17 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) И так немного из процесса ШВИ:hi:Фоток будет чуть больше Закатываем подкапотку(моторный щит)и все что с ним связано проф4:good:+герметон 8или10 не помню( Фото по подкапотке добавлю еще,но чуть позже:good: И со стороны салона моторный щит и под панелью закатали Проф8..штука конечно жестокая И решили закатать все это дело 8кой спленом + 30герметономзнаю что на датчике будет минус,но авто больше повседнев! Продолжение следует:hi:надо отдохнуть,а то комп тормозной:sarcastic: Изменено 17 января, 2016 пользователем NoName Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вы торпедо потом сможете на место поставить? [emoji1] Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 17 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вы торпедо потом сможете на место поставить? [emoji1] Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Уже поставили:hi:но пришлось пое....ться:sarcastic::sarcastic:ща чаю заварю и выкину еще фоток:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти