Gens Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Серега поздравляю с рождением дочери ! Маме с дочкой здоровья а ты крепись !!! Спокойных ночей тебе !!! Желаю всего наилучшего !!! PS Серега под конец сезона спецом планировал ? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Gens Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляю от всей души!!! Желаю твоей семье только добра! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 присоединяюсь!мои поздравления:drinks:::new_russian:: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тоже присоединяюсь и поздравляю от души. У самого дочка. :drinks: Наболейте и растите. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ого, Сергей, поздравляю! От всей души! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляю, желаю всего наилучшего!!!:drinks: --- Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ДОЧКА!!!!!!! ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 От всей души поздравляю!!! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 "Ювелирная работа"..... Мои поздравления....:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ...и мои поздравления!!! счастья вам Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 поздравляю, всем здоровья... Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляю! Желаю много здоровья и терпения Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 поздравляю!!! как назвали? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо огромное, друзья! Я щас немного не в себе, поэтому много говорить не буду..... назвали Полина Фсе, я ушел в запой, до весны не кантовать :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти