goodfox Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 о братья!я разочарован!!(( в очередной раз посидел послушал нашу систему и немогу получить того кайфа что был раньше....... ухожу в запой!!::new_russian:: радует то что в ближайшее время буду дулать инстал с чумовым фронтом!! кто нить испытывает проблемы в нехватке звука и дб ::new_russian::::new_russian::::new_russian::::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Отключи музыку на пару дней и пройдет Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 проверил на своей *опе,что новая система радует меня около 15 минут,а потом хочу больше(( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Или радио послушай Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 кто нить испытывает проблемы в нехватке звука и дб QUOTE] мне кажется все это испытывают! в ушах свистит но хочется еще больше! ты не один,мы с тобой Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 поездить в тишине тож помогает Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 или покатайся на автобусе недельку ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 поездить в тишине тож помогает да как то скрип пластика раздражает в тишине! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ко всему хорошему быстро привыкаешь. Но всегда хочется чего то большего Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) все с тачки щемяться!а я понять не могу может че не играет !и саб как то давить перестал!!))))может я старею или уши компотом помыл) Изменено 22 октября, 2010 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 все с тачки щемяться!а я понять не могу может че не играет !и саб как то давить перестал!!))))может я старею уши прошли обкатку называеЦЦА распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 все с тачки щемяться!а я понять не могу может че не играет !и саб как то давить перестал!!))))может я старею нуже темка была про ухо... почитай 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 уши прошли обкатку называеЦЦА да как бы я их уже давно обкатал!! а здесь как то резко послушал и нет тех ощущений!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 жизнь жестокая штука [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 "все из за пита тонга" смотрел тут кто? фыильм основанный на реальных событиях. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти