Белорус Опубликовано 4 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Наверно всё зависит от конкретного железа. Верно мыслишь)) 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Давайте познакомимся. Я поменял по этой программе b1 на b3 и предложили мне больше, чем если бы я их сам продавал. А вот за компоненту совсем мало предложили. Наверно всё зависит от конкретного железа. Я и за вас рад), Но если все так хорошо как вы говорите почему же мне предложили такой вариант? Или вы тонко намекаете что я умышленно ввожу в заблуждение?))) По поводу обмена о котором писали выше а именно о корзине от 3515-Это очень хороший размен я бы сам не отказался от такого. П.с. опечатался в сообщении выше вместо 11 написал 15)))) тыс железо которое стоило без малого 50) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Не заходил некоторое время в ветку, а тут столько сообщений, нужно оставить несколько комментариев от первого лица. Я надеюсь, иллюзий никто не питает и не думает, что мы занимаемся благотворительностью. Мы коммерческая организация и зарабатываем деньги нашей деятельностью. По программе трейд-ин мы меняем ваше старое железо на новое, с доплатой. Условия достаточно подробно расписаны как на первой странице этой ветки (несколько устарело), так и у нас на сайте: "Программа обменов "DD Trade-in" (поглотившая раннюю версию "DD BuyBack") - это программа обмена старого железа на новое. Пользоваться программой будет крайне выгодно при обмене доступного железа на дорогое, например, DD200 на DD800, или DD CS6.5 на DD AW6.5+AT28. В этом случае мы примем ваше железо с компенсацией вплоть до 100% его стоимости в счет покупки нового изделия. Когда речь о более-менее равнозначных вариантах обмена, то речи о выгоде нет, только удобство и простота. А если нужно обменять дорогое на что-то доступное, то вам будет гораздо выгоднее продать через барахолки и купить." По обмену БУ сабвуферов - поскольку поступающие к нам по этой программе БУ сабвуферы выставляются в последующем на продажу, мы должны быть уверены, что продаем полностью исправное и надежное железо, чего можно добиться только заменой всей подвижной части. Поэтому 99% всех продающихся у нас БУ сабов - с замененной подвижной частью, как правило оригинальной. Это затраты на запчасти и затраты на работу, что также должно учитываться в конечной стоимости. Покупать у кого-то сабы, которые "играли на треть от мощности", "даже не размялись", "не пахли", "подключались для проверки" и т.д. - я бы не рекомендовал, даже у хороших знакомых. Слегка подпаленную катушку не всегда видно даже на разобранном динамике, а она может окончательно сгореть в любой момент. Тоже самое касается акустики. Немного проще с усилителями - рабочий усилитель, без ремонтов, в хорошем состоянии, как правило, можно оценить выше, чем аналогичный по стоимости сабвуфер (акустику). Вот и думайте - почему при обмене 200-й на 500-ю серию такая большая доплата, а при обмене комплекта cs6.5 на комплект а-серии, можно получить скидку, равную стоимости комплекта cs6.5. В любом случае - трейд ин удобен, но иногда менее выгоден, чем если бы вы самостоятельно продавали свое железо. Иметь сложности с продажей самому (и возможные сопутствующие с этим проблемы, которые часто возникают), или воспользоваться нашей программой - дело добровольное, мы за руку никого не тащим. Имеем массу позитивных отзывов о нашей программе, продолжаем развивать и стараемся предложить максимально возможно выгодные условия. DDAudio Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Пользоваться программой будет крайне выгодно при обмене доступного железа на дорогое' date=' например, DD200 на DD800, или DD CS6.5 на DD AW6.5+AT28. В этом случае мы примем ваше железо с компенсацией вплоть до 100% его стоимости в счет покупки нового изделия.[/quote'] Почему тогда когда я в августе этого года спросил об обмене двух DD RedLine 608 [один из которых был куплен в июле этого года и был практически новым и в идеальном техническом и внешнем состоянии, а второй был куплен в августе же этого года и был новым] на один DD 2508 вы предложили мне доплатить 10 000 рублей?! Или это не обмен доступного железа на дорогое?! Напомню, что на тот момент DD Red Line 608 стоил 7 590 рублей за штуку если я ничего не путаю [сегодня цена на сайте 7 500 рубелй] а DD 2508 стоил 16 с чем то тысяч [сегодня цена на сайте 15 630 рубле] Получается Вы каждый мой DD 608 один из которых был новым а второй как новый оценили дешевле 50% от стоимости? Отличное предложение для апгрейда системы... Ну и справедливости ради отмечу, что в итоге я продал оба этих динамика за 13 000 рублей, причём в течении недели максимум двух, покупатель сразу нашёлся, просто ждал когда у него появятся деньги... Слегка подпаленную катушку не всегда видно даже на разобранном динамике' date=' а она может окончательно сгореть в любой момент.[b'] Тоже самое касается акустики[/b]. Вот и думайте - почему при обмене 200-й на 500-ю серию такая большая доплата' date=' [b']а при обмене комплекта cs6.5 на комплект а-серии, можно получить скидку, равную стоимости комплекта cs6.5.[/b] Вот думаю и никак не могу понять, объясните пожалуйста! А то я только противоречия в Ваших словах вижу... Или CS это не акустика? Ну и на последок, что касается самого трейд ин Имеется в наличии DD 2508 хотелось бы его обменять на DD 9510 либо на четыре штуки DD 506 Red Line сколько нужно будет доплатить Вам? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Или это не обмен доступного железа на дорогое?! DD Red Line 608 стоил 7 590 рублей за штуку DD 2508 стоил 16 с чем то тысяч Или это не обмен доступного железа на дорогое?! берем в руки калькулятор, складываем циферки и видим, что пара 608 стоит примерно столько, сколько и 2508. Не хочу искать переписку, но в этом случае я скорее всего предупреждал, что выгоднее будет самому продать, если есть желание этим заниматься. Нет - я озвучил предложение. а второй как новый Я же сказал по поводу "почти новых" выше. Нет оснований не доверять, но лично я бы такой саб и акустику не стал покупать, даже у хороших знакомых. Ну и справедливости ради отмечу' date=' что в итоге я продал оба этих динамика за 13 000 рублей, причём в течении недели максимум двух, покупатель сразу нашёлся, просто ждал когда у него появятся деньги...[/quote'] Не могу не порадоваться! Это рынок, все вольны устанавливать свои цены, которые удовлетворяют, или не удовлетворяют покупателей. Вот думаю и никак не могу понять, объясните пожалуйста! А то я только противоречия в Ваших словах вижу... Или CS это не акустика? Что именно не понятно, не возьму в толк? Акустика начального уровня меняется на топ, засчитывается до 100% стоимости, мы это сообщали в условиях акции. Ну и на последок, что касается самого трейд ин Имеется в наличии DD 2508 хотелось бы его обменять на DD 9510 либо на четыре штуки DD 506 Red Line сколько нужно будет доплатить Вам? Если есть реальный интерес - пишите в ЛС, я сейчас не найду нашу переписку. Это не предмет публичного обсуждения (как и мое предложение по 2508), а индивидуальное предложение. DDAudio Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @DDMoscow, Не в обиду но зачем вы пишите до 100%)? Вроде здесь лохов нет, пишите лучше от скольких процентов, и опять же если динамик и в правду в состоянии нового почему человек должен его отдать вам за 30-40% От стоимости? Речи нет в данной ситуации вы в более выгодных условиях изначально (Если не устраивает-иди на барахолку). Но лично я для себя сделал выводы и после продажи железа дд - купил другой бренд и не капли не жалею. Предложение которое сделали мне по трейд ин- это одна из основных причин которые отвернули меня как покупателя от этого бренда. Посмотрим что будет дальше, но сейчас очень много людей отворачиваются от дд... Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) @DDMoscow' date=' Не в обиду но зачем вы пишите до 100%)?[/quote'] не в обиду конечно. Но взять тот же пример с заменой бу cs65 на а-серию - так и будет. и опять же если динамик и в правду в состоянии нового почему человек должен его отдать вам за 30-40% От стоимости? никто не должен никому и ничего. Мы предложили, человек не согласился, он сам занялся продажей своего железа. Так же точно многих людей наши предложения устраивают. Обмененное таким образом железо, восстановленное, выложено у нас в группе https://vk.com/album-69285605_245528470 Многие позиции, особенно усилители, до группы не доходят и расходятся по команде. Довольных обменом немало, и поскольку программа работает, мы не собираемся ее останавливать. Но лично я для себя сделал выводы и после продажи железа дд - купил другой бренд и не капли не жалею. Предложение которое сделали мне по трейд ин- это одна из основных причин которые отвернули меня как покупателя от этого бренда. Дело хозяйское. Не уверен, что кто-то еще из фирм-конкурентов делает такие предложения. С гарантией-то и качеством продуктов толком разобраться не могут. Посмотрим что будет дальше' date=' но сейчас очень много людей отворачиваются от дд...[/quote'] Это было уже 10 лет, пока DD в России, и дальше так будет. Как и будут те, кто приходит. Это жизнь. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @DDMoscow, было бы здорово если бы вы написали от скольки %, и пару схем для примера- Это бы позволило сэкономить время как ваше так и клиентов. За себя скажу что проблем с железом которое купил нет, единственное, что оно так же слабо распространенное, Как и дд американской сборки. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 С гарантией-то и качеством продуктов толком разобраться не могут. Ну если с качеством у DD вроде бы всё нормально, по крайней мере у меня проблем с качеством не было... Но вот с гарантий то есть проблемы... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 30 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Предложение обмена еще действительно? Хотел бы обменять дд715 на дд 712 ::hair:: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 31 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @Barmalei45rus, одинаковые сабы, выгоднее продать самостоятельно и купить 715 DDAudio Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 31 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @Barmalei45rus, одинаковые сабы, выгоднее продать самостоятельно и купить 715 Ноу меня щас 715 а хочу 712))) ::hair:: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Есть два динамика dda-w6.5 но одном порван подвес Нужны такие же новые GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Андрей Фёдоров Опубликовано 28 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 DD M1C комплект коробка, шестигранники, регулятор. интересует обмен на DD M2c Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения