NIKE Опубликовано 17 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А что в альтезе стояло? Результат 144 с чем-то, хороший, но смотря с чего снят был ;) Интересно же знать что в багажнике лежало у тех кто чашки из Омска увозит ;) Если секрет, то можно обобщающе кол-во сабов и калибр, мощность какая на сабы шла, оформление я думаю в сток поди только ФИ затолкать можно, если саб не 1 8-12". Хочу подметить в альке не чето там 144 была, а было 145.4!Как говорится надо было второй мой замер смотреть!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 20 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Господин Dixon, оказался весьма злым товарищем, и заставил меня с Костей Синатрой судить его авто на SQ, ох уж эти мучители, хорошо что хоть Алексей (НАСТРАдавшийся_ПилильЩЕГ) в SQ не заявляеться =) А если по делу, всех всех поздравляю, молодцы, двигаемся дальше, мега рад, приятно за Новосибирск... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 unCoder писал: Господин Dixon, оказался весьма злым товарищем, и заставил меня с Костей Синатрой судить его авто на SQ, ох уж эти мучители, хорошо что хоть Алексей (НАСТРАдавшийся_ПилильЩЕГ) в SQ не заявляеться =) А если по делу, всех всех поздравляю, молодцы, двигаемся дальше, мега рад, приятно за Новосибирск... юморист спасибо за поздравления, на месте не стоим, пилим Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 22 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 юморист спасибо за поздравления, на месте не стоим, пилим :sarcastic: Когда будет ящичек почти идеальной конструкции, надо будет тебе его красиво оформить помоч. :dance2: DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 22 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Господин Dixon, оказался весьма злым товарищем, и заставил меня с Костей Синатрой судить его авто на SQ, ох уж эти мучители, хорошо что хоть Алексей (НАСТРАдавшийся_ПилильЩЕГ) в SQ не заявляеться =) А если по делу, всех всех поздравляю, молодцы, двигаемся дальше, мега рад, приятно за Новосибирск... А почему я то злым оказался? я вообще ходил улыбался!!! ( на соревнованиях "ЛАС" занял 2 место в классе 801-1.500вт) Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 27 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Dixon писал: А почему я то злым оказался? я вообще ходил улыбался!!! ( на соревнованиях "ЛАС" занял 2 место в классе 801-1.500вт) Да ну конечно, все такие добрые... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти