Влад Погодин Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Народ, требуются ваши знания. Хочу поставить прайд бб 12 Есть такие варианты усилителей Kicx 1.1000 DD d2m Ural 1.2500 Усилитель буду покупать БУ, DD стоит дороже всех, но стоит ли переплачивать??? И хотелось бы узнать чья сборка у всех этих усилков Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 DD M2b лучший, на втором месте урал, сварка в оутсайдерах. Это моё мнение. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 +1 Согласен с Jackson.DD-корея;урал,кикс-китай. Ссылка на комментарий
Creat1v Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Смотря чего ты хочешь добиться? Если для валева либо на замеры то лучше остановиться на Ural 1.2500. Если для повседнева то DD d2m по музыкальности будет в разы лучше, но мощности бб будет мало. И не стоит забывать про прожорливость Kicx 1.1000 и Ural 1.2500. Сравнивал эти усилки на стенде, в одинаковых условиях Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти