HUNT Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В общем не хватает места в багажнике... Подумываю избавиться от фи и воткнуть два стелса... Музыка в основном негры потом драм и рок... Сейчас стоит sq hdc3.112 Что воткнуть в замен даже и представить не могу... Подскажите а?! Или забить? Повозка гранта седан... !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Оставь этот дин и сделай ФИ, это будет самое верное решение! Иначе не слышать тебе негров.... Имхо... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Белорус, фи из стелса? Вариант но слабо представляю как нацарапать нужный объём и разместить порт... Запаска все таки нужна... !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Неужели у тебя такой маленький багажник? Компактный фи неужели места не найдешь? Попробуй обратится к Yauhen он мне рассчитал короб с экспопортом для 15-хи, такой компактности я не ожидал!!! ЗЯ если только не в крылья, а под полку с выводом в салон.... Но зя не для этого динамика.... Изменено 14 января, 2016 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Белорус, понимаешь... Когда у тебя в багажнике поный набор инструмента... Палатка,бур,ящик для рыбалки зимней,про летнюю я вообще молчу... Там в два раза больше шмурдяка...))))) ну и плюсом три автомобильные косы и ящик с барахлом автоэлектрика ... И вот все это надо разместить в багажнике... А пока катается на заднем сиденье))))))) На сколько уменьшился размер короба? Не упала ли отдача ? Изменено 14 января, 2016 пользователем HUNT !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не знаю чем тебе помочь, но инструменты и прочую мелочь, на мой взгляд, легче раскидать в ниши крыльев, + можно сделать чехол для палатки, бура и прочего более грамоздкого барахла, чтоб положить это дело на заднее сиденье, не думаю что ты рыбачишь каждый день, все-таки снасти будет легче переложить/убрать с заднего сиденья, чем саб!!! Но ту как говорится хозяин-барин! Давай посмотрим, что по советуют другие! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Белорус, да шмурдяк пока в сторону отложим... Даже если и оставлять фи.. есть ли варианты уменьшить размер короба не в ущерб неграм? !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я в расчётах не силён, поэтому посоветовал обратиться Yauhen Оффтоп Прикольное слово "Шмурдяк", один алкобас у меня в посёлке (Лабус) так фуфырь портвейна называет 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Один в ФИ = 4 в ЗЯ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Один в ФИ = 4 в ЗЯ Даже так... ОоО... !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Первая ссылка на тему, что поиск выдал. Там как раз Дениска отписывался http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=2&topic=3626 И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Даже так... ОоО... Да-да, тем более в седане, где багажник от салона отделен... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Тут либо нормальная рыбалка либо нормальный автозвук))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Даешь багажник для саба, прицеп для рыбалки!!! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Даешь багажник для саба, прицеп для рыбалки!!! Уж лучше авто поменять на поболее с 4wd...))))))) !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти