sifon-borada Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Хороший вопрос, скорей всего они вздулись по одной из двух причин: 1) маловероятная из за качества самих кондеров. 2) более правдоподобная из за превышения рабочего напряжения А вот из за чего превышение было это уже большой вопрос. КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Хороший вопрос, скорей всего они вздулись по одной из двух причин: 1) маловероятная из за качества самих кондеров. 2) более правдоподобная из за превышения рабочего напряжения А вот из за чего превышение было это уже большой вопрос. Их там 4 штуки, вздулись два рядом стоящие, если было привышение то почему соседние не пострадали . JVC 7407 Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Возможно у них запаса прочности было побольше попались такие ))) а вообще надо смотреть как они включенны в схеме возможно в одном плече стоят поэтому только они 2 вздулись а другие в другом плече типа перекоса напряжения в одном из плеч, но это так вилами по воде как говорится. КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 как они включены в схеме возможно в одном плече стоят поэтому только они 2 вздулись а другие в другом плече типа перекоса напряжения в одном из плеч для меня это темный лес))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ремонт копеечный, дольше разбирать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Rydzik, да уже все починили. Вопрос почему это случилось? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 arms (Николай), может плохие кондеры попались, может условия эксплуатации. поставить туда кондеры подороже и побольше емкости и считай, что у тебя твикнутый усил ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
wenq19 Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Неполярный нужно ставить один 47MkF160-200v,увеличивать не стоит это выходной LPF. Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Неполярный нужно ставить один 47MkF160-200v,увеличивать не стоит это выходной LPF. Откуда такие сведения ? КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Неполярный нужно ставить один 47MkF160-200v,увеличивать не стоит это выходной LPF. Бред) Это емкости по питанию по любому) Проходная бы не взорвалась) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Бред) Это емкости по питанию по любому) Проходная бы не взорвалась) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Уверен? а есть схема этого уся? 100мкФ там судя по фото. и расположению -это вых фильтр. И бывает такой выброс у них от экспериментов с мостом или с нагрузкой. :drinks: Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Не 100% но 99% то что это точно не проходная. Потому что у нее вольтаж большой сильно, если бы проходной и не полярным то я думаю стояла бы пленка а не электролит. Схему не видел, предположение. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И опять же рядом сам трансформатор, соответственно емкость блока питания) Ну эт логично) Если конечно ошибся, прошу прощения. Мож есть у кого возможность изменить там вольтаж на холостом ходу без награзки усилителя? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 емкость блока питания выход это ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Razil Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Rydzik, да уже все починили. Вопрос почему это случилось? какие конденсаторы впаяли? После ремонта все четко? Просто у меня он прикручен к спинке и я не вижу что внутри вообще происходит, для профилактики летом надо бы открутить и посмотреть.. Strato12+CT Sounds1400.1 FaitalPro 6FE200 + ObsidianST1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти