wenq19 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Цитата Бред) Это емкости по питанию по любому) Проходная бы не взорвалась) Вот даже не знаю,,, родные 2 последовательно шунтированные плёнкой на канал, рядом это не трансы а 2 дросселя вместе с кондёрами образуют фильтр, проходная это какая? комната или КПП. Изменено 9 марта, 2016 пользователем wenq19 Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) :amper: Изменено 9 марта, 2016 пользователем sifon-borada КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Nastradamus сказал: выход это ... Выход УМ ? Если это действительно так то там на выходе должен стоять пассивный фильтр НЧ в виде катушки индуктивности и конденсатора (что собственно мы и видим), тогда все сходится скорей всего на выходе был жесточайший клип ( а как мы знаем при клипе ток не растет а вот среднеквадратичное напряжение продолжает свой рост с увеличением громкости (клипа)) и из за этого вполно возможно что было превышение рабочнго напряжения на конденсаторах вследствии чего послелние не выдержали и испустили дух. Скоро усилитель ко мне приедет будем разбиратся. Да верное замечание проходных конденсаторов не бывает, бывают разделительные. Хотя я и понял что иммел ввиду тов. Rydzik. Изменено 9 марта, 2016 пользователем sifon-borada КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Цитата Выход УМ ? имел ввиду, выходная часть уся, а не бп. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Я так и понял, выход Усилителя Мощности. Изменено 9 марта, 2016 пользователем sifon-borada КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
sifon-borada Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мужики подскажите а реально ли найти схему на этот усилитель ? КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти