woff345 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Хочу приобрести усилитель calcell mma 500.2. заявленная мощность мостом в 2 ома 2400 ватт. Кто, что думает по этому усилителю? как он будет работать в 1 ом? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 стоял у меня когда-то такой...в 1 ом я бы не советовал подключать - пыхнет) у меня 1 раз горел, после ремонта вел себя стабильно, качал две пятнахи в 2ом мост мощность не снимал, но она там есть) пусть не 2500, но около 2 точно насобирается king of hairtrick Ссылка на комментарий
woff345 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 стоял у меня когда-то такой...в 1 ом я бы не советовал подключать - пыхнет) у меня 1 раз горел, после ремонта вел себя стабильно, качал две пятнахи в 2ом мост мощность не снимал, но она там есть) пусть не 2500, но около 2 точно насобирается стоит ли длс мад 15 менять на этот калселл? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 стоит ли длс мад 15 менять на этот калселл? я бы не менял king of hairtrick Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У меня тоже Пыхнул такой))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
woff345 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня тоже Пыхнул такой))) а пыхнул из-за чего? в 1 ом играл? или питание плохое было?) Ссылка на комментарий
woff345 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 стоял у меня когда-то такой...в 1 ом я бы не советовал подключать - пыхнет) у меня 1 раз горел, после ремонта вел себя стабильно, качал две пятнахи в 2ом мост мощность не снимал, но она там есть) пусть не 2500, но около 2 точно насобирается а из-за чего сгорел? питание? или работал в 1 ом? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Питание было норм, работал в 2 ома))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня был такой. На повседнев может в 2 либо 1.5 ом ниже защита будет. В один ом только на выстрел. Разница меду калсель и дд м3(старый 2400 который по заявке) при подключении 1ом(на замер) примерно 1 дб был в пользу калсель. Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Это вообще интересный усилитель, который в свою очередь состоит из двух в одном корпусе мощностью по 1200вт каждый в один ом. Ссылка на комментарий
Степан Лысенко Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Хочу приобрести усилитель calcell mma 500.2. заявленная мощность мостом в 2 ома 2400 ватт. Кто, что думает по этому усилителю? как он будет работать в 1 ом? на авито нашел если да то лучше не бери его продавал мой знакомый ремонтный и не раз в последний сделали красиво как с завода , потом он ушел на кмв и щас появился в есентуках Ссылка на комментарий
woff345 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 на авито нашел если да то лучше не бери его продавал мой знакомый ремонтный и не раз в последний сделали красиво как с завода , потом он ушел на кмв и щас появился в есентуках да, на авито нашел... думаешь не стоит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти