Hatebreeder Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) http://vk.com/autusound33 Бывает и очень часто что колпаки улетают, ломаются и тд.. И что то не всегда можно купить.. Вот впринципе в течении 3х часов изготовлена матрица и сам колпак диаметром 185мм. Натираем колпак разделительным воском.. Ждем высыхания и растираем мягкой тканью.. Повторяем так 3-4раза для спокойствия =) Покрываем колпак гелькоутом и ждем высыхания на отлип. Дальше идет стекломат со смолой. Стекломата 600 кинул 4 слоя. После высыхания снимаем нашу матрицу. Повторяем процедуру уже с матрицей: разделительный воск, гель, смола стекломат. Стекломат ложим в один слой 300-450й. После снимаем, обрезаем, красим =) Вес как у пластика, но прочнее. Можно замутить аквапринт под мрамор, карбон, змею, аллюминий, нанести свое лого и вообще все че угодно.. И вместо.стекломата можно делать и из карбона, кевлара и тд, имея нужные приспособы! Изменено 14 января, 2016 пользователем Hatebreeder Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Так же мутим и с колпаком 145мм.. Только после снятия матрицы немного шпаклюем место полки на матрице.. чтоб сделать полку любого размера, а не маленькую как в стоке! Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Карбон бы сделали было бы ваще огонь:hi:а так норм:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 После снимаем' date=' [b']обрезаем,[/b] красим =) А какая технология обрезания, чтобы получалось идеально ровно и красиво, как на фото? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) А какая технология обрезания, чтобы получалось идеально ровно и красиво, как на фото? Обычный камень без проблем. Я даже болгаркой на весу срезаю ровно и лепестком иногда подровнять можно, все красиво. Изменено 15 января, 2016 пользователем Nastradamus управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 На весу, болгаркой ... Ну не знаю, не знаю. На фото я вижу идеальный обрез, как по шаблону. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Да, там остается маааленький кантик - граница колпака. Аккуратно болгаркой, тк он тонкий, пилится мгновенно. Потом брусочек с наждачной бумагой, прошелся и готово. Изменено 15 января, 2016 пользователем Hatebreeder Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) На весу, болгаркой ... Ну не знаю, не знаю. На фото я вижу идеальный обрез, как по шаблону. на весу болгаркой прям =) потом руками наждачкой 120. Обрезание занимает пару минут =) Изменено 15 января, 2016 пользователем Hatebreeder Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот еще один на сандале зет 15 в2 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Карбон бы сделали было бы ваще огонь:hi:а так норм:good: Карбон не интересно, кевлар =) Мне надо было срочно, а срочно и дешево - сделай сам.. Да и я считаю на повседнев они куда круче пластика, уж прочнее точно, по весу особой нет, надо на весы положить. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 на весу болгаркой прям =) ювелир )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А натолкнули на это меня сабы, которые когда то очень давно покупались после ремонта Басхеда, саундстримы сплх. Там и диф и колпак были из стекломата, проблем не возникало. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Карбон не интересно' date=' кевлар =)[/quote'] а чем карбон не устраивает, какие преимущества у конечного изделия из кевлара? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а чем карбон не устраивает, какие преимущества у конечного изделия из кевлара? Кевлар прочнее и легче думается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти