laikaboss45rus Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ребята подскажите кто не буть куда сувать нос В общем компоненты кикс 1.900 саб 2 мошки подключены в мост на усе питание генератор 135А. С акб на усь +и- сварочный провод 35кг с генератора на акум под капотом +и- кг35 все в клемах все обжато Проблема в том что уходит в защиту на неграх на попсе играет вроде норм Где че пропустил уже не чего смотреть все перевернул перетрес Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 для кикса мало одного АКБ и 35кг. Там ведь терминалы под ноль не просто так сделаны. Ещё раз проверь контакты клемм. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
laikaboss45rus Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Все четко с клеммами Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 С чего ты взял, что усь уходит в защиту по входному напряжению? И да, уйдет он вольтах на 10, но никак не на 12,5 Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
laikaboss45rus Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Прирываеться бас на сескол ко сикунд загараються все лампочки на регуляторе и сново начинает играть все это происходит за 2-3 секунды и саб дальше валит до первого низкого баса Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Проверь нет ли возможности кз на выходе произойти, чаще всего у клемм динамика Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 неимоверная просадка, как жить то теперь а по теме - действительно не обязательно усь уходит по просаду) вероятнее что на неграх ты ловишь превышение хода=)) а на попсе(высоком басе) все нормально) king of hairtrick Ссылка на комментарий
laikaboss45rus Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Может быть и так но наврятли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вольтметр не пи#дит часом, просадки на самом деле может до 10 и ниже вольт, просто сам по себе как правило дешевки вольтметры не успевают отображать истинное положение дел, правильно сказали по питанию, одного акб для него мало, провода тоже 2га мало, на счет обжато "там все четко" в расчет не берем, ибо вышеперечисленное просто боль особенно на неграх Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Может быть и так но наврятли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Развернутый и толковый ответ, хрен подкопаешься, ТС сразу врубился в чем дело и пошел вариться дальше в бедламе по питанию Штатка:sad: Ссылка на комментарий
laikaboss45rus Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Обжато реално норм Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
laikaboss45rus Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А показывает это все вольтметр на бортовом компе вроде не подводил не когда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вполне так вероятно что на усе 10 если ты по бортовому 12 видишь Меряй именно входное на усе Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А показывает это все вольтметр на бортовом компе вроде не подводил не когда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот и причина подъехала Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
laikaboss45rus Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А что если там допустим 10в на усилке то что второй акум ставить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти