Чирик Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Всем привет:hi: Ситуация такая: Висит на продажу контроллер https://www.avito.ru/izhevsk/oborudovanie_dlya_biznesa/kontroller_omron_sysmac_cpm2a-40cdr-a_710520783 Уже пару месяцев, изначально ценник был 15, в итоге щас 10 Пришло сообщение на мыло: "Купим контроллер отослать почтой наложным платежом Ростов на Дону" И написал данные: ФИО, адрес, индекс, телелефон Я пишу на это номер: Здравствуйте, по контроллеру - не передумали? Можно отправлять? Проходит не больше 5 минут, отвечают: "Отсылайте" Странно всё это, даже не поинтересовались по состоянию и т.д.... Кто, что думает? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Всем привет:hi: Ситуация такая: Висит на продажу контроллер https://www.avito.ru/izhevsk/oborudovanie_dlya_biznesa/kontroller_omron_sysmac_cpm2a-40cdr-a_710520783 Уже пару месяцев, изначально ценник был 15, в итоге щас 10 Пришло сообщение на мыло: "Купим контроллер отослать почтой наложным платежом Ростов на Дону" И написал данные: ФИО, адрес, индекс, телелефон Я пишу на это номер: Здравствуйте, по контроллеру - не передумали? Можно отправлять? Проходит не больше 5 минут, отвечают: "Отсылайте" Странно всё это, даже не поинтересовались по состоянию и т.д.... Кто, что думает? Ну наложным платежом пока не оплатят ,посылку не вскроют Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ну наложным платежом пока не оплатят ' date='посылку не вскроют[/quote'] Это я вкурсе, уже отправлял... Единственный минус вижу пока, если он забъёт х!"№й на это дело, посылку вышлют обратно и снова за мой счет... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Единственный раз отправлял наложеным. Человек пропал. Посылка скаталась до Тюмени и обратно за мой счет. Больше никаких наложеных платежей. Только 100% оплата Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Единственный раз отправлял наложеным. Человек пропал. Посылка скаталась до Тюмени и обратно за мой счет. Больше никаких наложеных платежей. Только 100% оплата Да, но на авито нет "рейтинга продавца" и т.п. Предоплату 100% врядли кто то захочет вносить... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Попробуй объяснить свои сомнения. Может переведут за доставку. Хотя на том конце какой то не очень разговорчивый тип) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Авито такое авито:sarcastic: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 пусть 500 рублей платит наперёд :hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А так то по сути в чем прикол наложенного платежа? Если все равно пасылку не дадут вскрыть без оплаты. Оплатишь, откроешь, а там кирпичи и что дальше? DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А так то по сути в чем прикол наложенного платежа? Если все равно пасылку не дадут вскрыть без оплаты. Оплатишь, откроешь, а там кирпичи и что дальше? А дальше разбирательства. В эпоху развитости тк,отправлять наложкой бред. Хотя я телефоны себе так всегда покупал по наложке,через форум где у меня рейтинг выше крыши. А с авито ну хз,как вариант с Бк чела найти ему отправить,а он передаст. Old School Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 17 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 пусть 500 рублей платит наперёд :hi: Так и поступил, написал сообщение, он сам перезванивает, ругается, дебилы и мошенники кругом в интернете Без проблем, сказал, номер карты давай, переведу В итоге спустя 30 минут, приходят 500 р, звонит и говорит, что перевёл, ждёт номер отслеживания. vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Единственный раз отправлял наложеным. Человек пропал. Посылка скаталась до Тюмени и обратно за мой счет. Больше никаких наложеных платежей. Только 100% оплата точно так же до магадана (или чего то подобного) скаталась моя техника как то и через дохера времени приехала обратно. Со счетом. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 100% предоплата и в рот компот эти наложенные по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 100% предоплата и в рот компот эти наложенные Андрюх, это ещё и дороже, чем просто ПРФ. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Андрюх, это ещё и дороже, чем просто ПРФ. Так это ещё дрочь... Сходи отправь, потом опять стоять хер знает сколько чтобы забрать бабки... :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти