Iluxa Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 забирал у продавана пресс, всё норм. Если у кого-то есть реальный интерес к товару, логично позвонить и договорится по тел. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Iluxa, для тебя может и норм, но он мне его предложил в личке, потом слился. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 НАРОД! Да кто слился! чё несёте! НАПИСАЛ же предпочтительно в МОСКВЕ забрали чтобы! Нету возможности с картами работать -объяснять не буду почему! Но если придётся-то найду карту! Ситуация такова на данный момент : 2 лот -2500 =zigan85 3 лот -1700 ЧИРИК Если я не отвечал,не значит ,что слился,у всех заботы мля свои! Короч Аукцион до 14 февраля! Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 лот 3 - 1500 если чирик откажется поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 лот 1700 Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) ОКОНЧАНИЕ торгов! 2 лот -2500 =zigan85 3 лот -1700 ЧИРИК Всем отписал в личку! Лоты уезжают! ВОТ ВАМ и ТОРГИ! а то ныли! Человек Почти новый Фрезер купил за 1700 рублей в придачу как и обещал коробку отдаю с фрезами 10 шт! те кто пилят знают,сколько 1 фреза стоит! Всем спасибо и удачи! Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти