Радик Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 в общем дело такой,толи я оглох действительно,толи просто хочется больше. в общем надо выбрать бюджетненько и громко!! 3*15 Иволга 2*15 Орис свои варианты хотелось бы 2*18 но не позволяет бюджет не место,не заработал еще мощи имею полтора кило на 1ом,питание хорошее. и еще задача чтоб было не только слышно но и ощущалось сабы с орущим фронтом и тылом Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 3 ноэмы 18х Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 3 ноэмы 18х вот когда заработаю на Т5 или х5 тогда и поговорим насчет этих а пока Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Иволгу бери...нормально отыграют::focus:: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а что про сандали все забыли? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а что про сандали все забыли? а с каких пор, они бюджетные? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я за 3 иволги)) площадь епта)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я за 3 иволги)) площадь епта)) Оффтоп а я за то чтоб Радик наконец то инсталл закончил... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Огласите бюджет Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Радик в барахолке две иволги 15, по сладкой цене продают. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12468 Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Радик, Сандали бери)) Орисы с Иволгами опять сожжёшь! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Радик бери Вулканчиков-15х всетоки катушка 3 дюйма кстате вулканы на деле окозались вынослевые:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 иволги новые могу если че подогнать любого размера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти