Пооль Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 По хорошему ячейки чем нибудь заполнить, хотя бы запенить, но пена будет гореть во время сварки. а чем усилит конструкцию пена если сейчас выяснили что металл даст плотность в 10+ раз больше чем палки?? или для чего пеной то? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а чем усилит конструкцию пена если сейчас выяснили что металл даст плотность в 10+ раз больше чем палки?? или для чего пеной то? Бетоном залить[emoji6] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Бетоном залить[emoji6] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk бетон тож вроде для слабаков мож металл плавить и заливать в ячейки)))))) это идея для 2102 на сезон 2017)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 бетон тож вроде для слабаков мож металл плавить и заливать в ячейки)))))) это идея для 2102 на сезон 2017)))))) Вес будет неимоверный. Только если плавить и вспенивать. Чтоб легче было. Это будет по мужски. ))) Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 мож металл плавить свинец, как в детстве Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 куплю аккумуляторы!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 свинец, как в детстве сделал себе форму в песке и отлил стену чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я думаю жескости и так хватит. А веса тем более. По теоретическим расчетам, весь вваренный и прекрученный металл утяжелит машину на 700 кг, а еще 3 саба, уселители, проводка, 1700 а/ч питания (АГМ), фанера, вибра. Итого общий вес авто уже перевалил за 2.5 тонны. А это чудо еще транспортировать надо[emoji3] Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 значит моня правильно ЗЯ из балонов делает))))) Монина популярная личность, его упомигают помоему в каждом проекте...[emoji1] Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Итого общий вес авто уже перевалил за 2.5 тонны. А это чудо еще транспортировать надо[emoji3] Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Как буде авто транспортироваться на соревнования? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вопрос транспортировки еще открыт. Покупать прицеп за 150 т.р. не охота, с самодельным могут возникнуть проблемы с регистрацией. Так что пока сам не знаю как я буду ездить на соревнования :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Гнем металл для внутрянки короба Одна сторона уже готова Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вопрос транспортировки еще открыт Она своим ходом не сможет что ли? 2.5 тонны 70 сил под капотом должны потихоньку двигать Проект серьёзный. И подход на высоте!!! BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Она своим ходом не сможет что ли? А ты представь как такой вес на подвеске без амортизации будет ехать я думаю пару хороших ям и кузов пополам. [emoji3] А я еще молодой собственная безопасность превыше всего[emoji3] Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вторую сторону догнули Примерили пол Продолжаем варить боковые ребра. Как всегда используем все свободное пространство для усиления клетки по максимуму. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти