Веня Витамин Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ребята,может кто подскажешь,стоит ли делать охлаждение фальшпола? Стоит Кикс кап 49,от него играют Fr-80 и xl6,мачетте М 134 питает пищалки мт-30 и будет ещё АЕ- 5500 раскачивать два прайда ББ 15, сейчас саб два магнума от мачетте 1500. Вопрос,стоит ли добавлять куллера на охлаждение? Просто сейчас отпуск,а как будет тепло не будет времени,и не знаю как ведёт себя подобная система летом. Спасибо заранние. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Доп.Охлаждение лишним не будет, поставь на вдув и выдув в нише фальшпола или на обдув каждого уся, через реле от ремоута DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В любом случае, подача и отвод воздуха нужна vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У меня нишу фальшпола хорошо продувает саб, направленный портом в крышку багажника::hair:: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У меня тоже будет стоять портом в крышу Есть у меня куллера 7 мм по высоте поставлю шесть штук на вдув и шесть на выдув воздуха,высота фальша тоже 7 мм,думаю будет хорошо. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Может есть у кого фото инсталляций с куллерами на фальшпол? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 У меня тоже будет стоять портом в крышу Есть у меня куллера 7 мм по высоте поставлю шесть штук на вдув и шесть на выдув воздуха,высота фальша тоже 7 мм,думаю будет хорошо. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk кекс полюбому будет в охлаждении нуждаться, может лучше конкретно в уси встроить вентили? по 2-3 Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не хочу в усях ковыряться Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Кекс будет меняться на 4.180 Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти