Ромашич 152 Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 :hi: бюджетные акумы,как себя зимой чувствует? 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Borik/14 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 бюджетные акумы,как себя зимой чувствует? да вроде не плохо. напруга не падает, стартер крутит очень быстро, кароч проблем пока нет, но это пока TEAM ALPHARD RUSSIA::bb:: Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У меня леоч 100,не залез в штатное место,т.е он залез,но фильтру на свое место зайти не хватает сантиметр,по размерам они одинаковые если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Твоя даже длиннее посмотрел сейчас Ссылка на комментарий
Borik/14 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Твоя даже длиннее посмотрел сейчас Ну как видишь стоит у меня на месте, можешь нулевик поставить, сьэкономит место TEAM ALPHARD RUSSIA::bb:: Ссылка на комментарий
Borik/14 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 вот больше всего не хотел снимать панель((( но это случилось, потек радиатор печки, и гемора на целый день но мы справились и теперь все четко TEAM ALPHARD RUSSIA::bb:: Ссылка на комментарий
Borik/14 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 приехали пищалки, звуком конечно доволен как слон:music: TEAM ALPHARD RUSSIA::bb:: Ссылка на комментарий
Borik/14 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 заменил все лампочки, сразу чтоб больше лет 5 туда не лезть надеюсь хватит их:nea: TEAM ALPHARD RUSSIA::bb:: Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) с панелью тоже мучался когда акустические прокладывал, потом когда все собрал, как оказалось можно было отделаться отверстием новым в кузове где родные провода в дверь идут, только надо было чуть выше сверлить там перегородка стоит внутри, ну кто водит 14 понял о чем я, а еще у меня от мозгов страшный фон шел, пришлось их убирать на пол метра вперед, предварительно замотав в 3 пакета чтоб если печка потечет на залить их, хвост с тюльпанами висел рядом с мозгами и фонило все это дело, а я все машину перерыл не мог найти откуда такой фон, странная херь, у друзей на 14 все норм с этим, магнитола 88 пионер второй, межблоки дакс 99, 88 Изменено 29 января, 2016 пользователем SergDD Ссылка на комментарий
Borik/14 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 с панелью тоже мучался когда акустические прокладывал, потом когда все собрал, как оказалось можно было отделаться отверстием новым в кузове где родные провода в дверь идут, только надо было чуть выше сверлить там перегородка стоит внутри, ну кто водит 14 понял о чем я, а еще у меня от мозгов страшный фон шел, пришлось их убирать на пол метра вперед, предварительно замотав в 3 пакета чтоб если печка потечет на залить их, хвост с тюльпанами висел рядом с мозгами и фонило все это дело, а я все машину перерыл не мог найти откуда такой фон, странная херь, у друзей на 14 все норм с этим, магнитола 88 пионер второй, межблоки дакс 99, 88 Я просто взял просверлил новые дырки, зачистил , обработал и поставил резинки, хотел именно чтоб акустические шли по одной резинке, а штатные по другой TEAM ALPHARD RUSSIA::bb:: Ссылка на комментарий
Borik/14 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И так приболел слегка не было времени заниматься машиной, и так продолжаем по тихому, изготовили первую часть дистрибьютора в багажник, ждем преды и установим, ищю место пока:sorry: TEAM ALPHARD RUSSIA::bb:: Ссылка на комментарий
Borik/14 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И конечно что бы было красиво и безопасно для нм-ок изготовили грили по моему заказу, ждем примерку на карту:dance: TEAM ALPHARD RUSSIA::bb:: Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 вот больше всего не хотел снимать панель((( но это случилось, потек радиатор печки, и гемора на целый день но мы справились и теперь все четко да там фигня делов,на час и панель снимать не обязательно))ну это из практики если первый второй раз лежишь то да есть геморой. а так Шурик плкскаши и ключь на 8.просто работал в сервисе по системам отопителя и тд.штук 400-500 их поменял.а бабки за замену норм в сервисах берут от 2500 и выше. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Borik/14 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 да там фигня делов,на час и панель снимать не обязательно))ну это из практики если первый второй раз лежишь то да есть геморой. а так Шурик плкскаши и ключь на 8.просто работал в сервисе по системам отопителя и тд.штук 400-500 их поменял.а бабки за замену норм в сервисах берут от 2500 и выше. У меня друзья в сервисе работают, обошлось все пиццей ценой 500р:blum2: TEAM ALPHARD RUSSIA::bb:: Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Калитки зачет ! Респект ! 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти