Alexandr0N Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ребят, подскажите пожалуйста точное название старой доброй легендарной эрки. Она номиналом 500 ватт? И стоит ли его покупать в наше время? Ведь есть Alphard FX и подобные динамики... Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1222-1242 старая добра эрка, *** они тебе, альтернативы им куча Штатка:sad: Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 За такие бабки я бы эту р-ку хрен бы купил!Смотри другие сабы мой совет! Ссылка на комментарий
virtusf Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Есть усь Art sound XE1K, хочу к нему 10-ку в 2Ом, что посоветуете? Играть будет в ЗЯ 18л, сам склоняюсь к SWR-1042 или 1043 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Присоединяюсь к вопросу. Что присоветуете из 10", желательно в небольшом ящике, для хорошего громкого и быстрого баса? Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Присоединяюсь к вопросу. Что присоветуете из 10", желательно в небольшом ящике, для хорошего громкого и быстрого баса? Тебе наверное лучше будет новую тему создать. От себя скажу Pride LC-10 Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти