КУДЕСНИК Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вышпаклёвывай ;-) и поверх антигравием примерно в цвет обшивок задуть. А шпатлевка поверх пены -это нормально получится? Ссылка на комментарий
дмитрий74 Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А шпатлевка поверх пены -это нормально получится?[/Q в принципе на первое время потянет. делай.:praising:потом появляются трещены хотя делал шпаклевка была со стекло волокном.а разбирать уже лень. так что тут 2-а варианта или быстро или хорошо :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А шпатлевка поверх пены -это нормально получится?[/Q в принципе на первое время потянет. делай.:praising:потом появляются трещены хотя делал шпаклевка была со стекло волокном.а разбирать уже лень. так что тут 2-а варианта или быстро или хорошо :i_am_so_happy: А хорошо это как будет по-твоему?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
дмитрий74 Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А хорошо это как будет по-твоему?:scratch_one-s_head: Ну тогда слушай: Если не хочешь сильно замарачиваться можно сделать с пеной,шпаклевкой и карпетом, если тебя не напрягает пылесборник как пишут выше. Карпет скрывает очень много дефектов допущенные при изготовлении конструкции и не требует большого мастерства в изготовлении подиумов. Даже если шпаклевка лопнет под карпетом будет незаметно. 2-й вариант все тоже самое но используем стекловолокно и баксидку, для прочности конструкции. Я за место стекловолокна использовал строительный бинт, он тоньше и ему легко придать любую форму. Пропитывается быстрее. Пару слоев и для подиума нормально, а потом приступай к шпаклевке, если все получиться ровно можешь использовать антигравий, он хорошо скрывает небольшие неровности. А если есть терпение можешь купить финишную шпаклевку и довести свои подиумы до идеала. А в покраске дело твоей фантазии - у меня были покрыты черным антигравием. Другу было лень шкурить шпаклевку и мы обтянули карпетом. Он покупал клей в баллоне - очень удобная штука, название не помню. Небольшая хитрость - он использовал женские колготки с баксидкой и делал без пены. Выбор за тобой.У меня и у друга все получилось эстетично,:good: не хуже чем продают в магах. А даже с одной стороны лучше - ты же делаешь для себя - соответственно и качество на совесть. С уважением, Дмитрий.:hi: С надеюсь моя инфо пригодиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти