Серега45 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 максимальный ход диффузора точно ввел? В документах написанно Xmax(mm) 8.50 Xmax(in)5/16 Ссылка на комментарий
Серега45 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну помогите разобраться с портом Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Ну помогите разобраться с портом секунду) Что ты не поймешь друг? давай объем, частоту и Xmax..... или выложи мануал Изменено 28 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Серега45 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 14 пост глянь я там все указал ))) помоги друг а дальше я сам Ссылка на комментарий
AlexTiara Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В теории как указано на скринах вполне нормально должно быть. На практике утверждать не могу, опыта маловато. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 это что ПОРТ??? это щель половая!!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
AlexTiara Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 300 квадрат на один дин Ссылка на комментарий
Серега45 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вы мот мне обьясните как пользоваться программой! Вот я ввел все параметры слева вверху!! мне выдало граничные значение справа вверху! Затем мне предлогают расчитать порт я понял так : мне нужно вводить размеры такие чтобы справа с низу совпали параметры с права сверху правильно я понял?? Звените за мой французский так сказать ))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) вы мот мне обьясните как пользоваться программой! Вот я ввел все параметры слева вверху!! мне выдало граничные значение справа вверху! Затем мне предлогают расчитать порт я понял так : мне нужно вводить размеры такие чтобы справа с низу совпали параметры с права сверху правильно я понял?? Звените за мой французский так сказать ))) млин, давай что те нужно не пойму? порт расчитать? Нет нужно чтобы внизу справа небыло красных цифр :hi: Сверху - это минимальный порт который можно сделать(минимальная площадь)).... Изменено 31 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Серега45 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 - это минимальный порт который можно сделать(минимальная площадь)).... и как надо делать то по минимальному или нужно найти золотую середину ? Ссылка на комментарий
AlexTiara Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Надо делать так чтобы скорость воздуха в порте не была слишком высокой. При минимальной площади порта порт будет шуметь. Как пишет автор BP в доках к своей проге: Исходя из экспериментальных данных, в программу введены ориентировочные значения скоростей воздушного потока: – заметные на расстояниях 0,2...1 м (выводятся пурпурным цветом) – заметные на расстояниях более 1 м (выводятся красным цветом) Минимальный порт вообще не стоит делать без крайней необходимости. Ссылка на комментарий
Серега45 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Откуда вы взяли цифру что порт должен быть 400см2?? если программа показывает минимум 85 см ? И какая должна быть скорость порта ниже чем она выводится пурпурным цветом ?? Ссылка на комментарий
Серега45 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я должен изменять размер порта так чтоб ..... что какие параметры должны совпасть скорость ??? частота ??? площадь????? Ссылка на комментарий
AlexTiara Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Чем больше площадь порта тем меньше в нем скорость воздуха. Устанавливаешь нужную частоту и меняя параметры порта добиваешься чтобы скорость воздуха показывалась обычным цветом, пурпурным уже есть риск на большом ходу диффузора услышать шум воздуха. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В теории как указано на скринах вполне нормально должно быть. На практике утверждать не могу, опыта маловато. Все правильно!!! Хороший порт, с хорошей отдачей, не слушай никого!!!:hi: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти