CrackMan Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а я вообще не жду пока герметик будет высыхать!!!!))))))))))) P.s.: саморезов то не пожалел!!!!!! А я решил подождать, от меня времени не убудит) А что их желеть))) Что бы наверняка все держалось) Надеюсь завтра все сростется и я послушаю их ::hair:: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 послушал? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да, мне понравилось, над на замер съездить, завтра днем видео сниму, выложу ближе к вечеру!:dance2: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Обещанное видео, на днях еще выложу одно:music: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Меняй Кикс на что то по серьёзней!!! Он их по нормальному не прокачивает! У меня щас на такие же два дина Арт Саунд 1000 стоит, так примерно так же! А был САЗ1500! Вот это усь под них!!! Разница ППЦ!!! Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Подумываю о MAD15... Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Санек! усь в клипе сидит!!!!!!!!!!!!!!! за лампочкой то смотри, а то дины спалишь и слушать нечего будет. питание нормальное подведи и мафон на полную не выкручивай, край на 55 из 62! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Санек! усь в клипе сидит!!!!!!!!!!!!!!! за лампочкой то смотри, а то дины спалишь и слушать нечего будет. питание нормальное подведи и мафон на полную не выкручивай, край на 55 из 62! лампа даже не моргает, просто ГОРИТ!!!!!!!!!:lol: сколько они проживет так интересно))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 на мафоне было 40 замечу, гейн был на половину на пульте, и на 90% на усилке. Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Санек! усь в клипе сидит!!!!!!!!!!!!!!! за лампочкой то смотри, а то дины спалишь и слушать нечего будет. питание нормальное подведи и мафон на полную не выкручивай, край на 55 из 62! Ладно буду аккуратнее!) Пока славу богу ничего не воняло "тьфу,тьфу,тьфу" Над клевму приехать забрать и должно быть чуть получше. Так то я слушаю постоянно гораздо тише:dance: Как дурак для видео старался :sorry: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем CrackMan Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 лампа даже не моргает, просто ГОРИТ!!!!!!!!!:lol: сколько они проживет так интересно))) Долго, тк лампчка больше не будет гореть :music: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ладно буду аккуратнее!) Пока славу богу ничего не воняло "тьфу,тьфу,тьфу" Над клевму приехать забрать и должно быть чуть получше. Так то я слушаю постоянно гораздо тише:dance: Как дурак для видео старался :sorry: ну клеВма тебе вряд ли сильно поможет(хотя я оптимист), аккумчик в багажничек замути, либо хотябы дохлый штатник на АГМку поменяй бодренькую!!!!! P.s.: а бассбуст скока накрутил? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Меняй Кикс на что то по серьёзней!!! Он их по нормальному не прокачивает! У меня щас на такие же два дина Арт Саунд 1000 стоит, так примерно так же! А был САЗ1500! Вот это усь под них!!! Разница ППЦ!!! Мне кажется замена усилка много не даст, так как питания мало, первым делом надо акумы не хилые!!!! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну клеВма тебе вряд ли сильно поможет(хотя я оптимист), аккумчик в багажничек замути, либо хотябы дохлый штатник на АГМку поменяй бодренькую!!!!! P.s.: а бассбуст скока накрутил? бассбуст 0, все эти фичи выключены! напряжение не падало ниже 12.5 и электроника не моргала Насчет агм над задуматься, с деньгами как решу вопрос, там буду думать и о АГМ) Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне кажется замена усилка много не даст, так как питания мало, первым делом надо акумы не хилые!!!! А мне кажется даст, кикс прожорливый просто!::hair:: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти