Александр73rus Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Знатоки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто знает, как заменить магнитолу 2ДИН в субару форестер(3-е поколение) 2009 год на магнитолу 1ДИН ?) Прошу помощи, тк штатная музыка совсем не устраивает, а 80-й пионер не знаю как туда установить. Не хочется из-за этого менять машину)) Заранее благодарен:hi: Изменено 25 января, 2016 пользователем Александр73rus Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 уже машины под ГУ меняют Не хочется из-за этого менять машину)) ))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Знатоки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто знает, как заменить магнитолу 2ДИН в субару форестер(3-е поколение) 2009 год на магнитолу 1ДИН ?) Прошу помощи, тк штатная музыка совсем не устраивает, а 80-й пионер не знаю как туда установить. Не хочется из-за этого менять машину)) Заранее благодарен:hi: https://vk.com/egordyakonovzvuk думаю этот человек сможет помочь :peel: Ссылка на комментарий
Александр73rus Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 уже машины под ГУ меняют ))) Да ё мое) просто в растерянности, стоит прайд Т-шка, пробовали от обычной головы включать, совсем не так играет как от 80-го:sorry: Ссылка на комментарий
Александр73rus Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 https://vk.com/egordyakonovzvuk думаю этот человек сможет помочь Спасибо!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти