Ander Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) В общем имею такой АКБ: Sprinter P12V1575. Стоит в багажнике, под капотом кислотник 60А/Ч. Вопрос! Сможет ли данный АКБ прокормить усь на три кило? (На замер). Усь на полтора кило кормил нормально! (Повседнев). Ссылка на АКБ: http://www.exide-technologies.ru/products/stats/6_3 Изменено 25 октября, 2010 пользователем Ander Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я думаю,хватит)но чем больше питания-почти всегда лучше)повседнев не прокормит распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да с повседневом понятно что нет! На повседнев 1000-1200Вт (другое сопротивление будет на динах). Интересен именно на замер!:hi: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Активнее! Активнее! Выражаем свои мысли! Кто что думает? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а чё думать то, замер надо сначала решить в какой класс. а от этого уже плясать! может питание ограничено Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 По ссылки не дает не че! в любом случае один не прокормит! у меня спринтер стоит щас,хороший акб! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а чё думать то, замер надо сначала решить в какой класс. а от этого уже плясать! может питание ограничено Сток1 Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 По ссылки не дает не че! в любом случае один не прокормит! у меня спринтер стоит щас,хороший акб! Да ты подожди чють! Там в центре табличка долго грузится! А в ней выбираешь АКБ! Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На замер не хватит? Зетки на оптимы вешают и ничего, а этот спринтёр не думаю, что хуже! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У кого ещё какие мнения??? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 помогите найти хар-ки на данный акб,а именно токо отдача интересует Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 помогите найти хар-ки на данный акб,а именно токо отдача интересует Там же на сайте всё есть!!! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 два таких спринта(под капотом и багаж) , сила кг50!на замере питал два велика , получилось что каждый из них работал в 0,5ома..на заведеной машине смог удержать 12.8-12.9 вольт [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 два таких спринта(под капотом и багаж) , сила кг50!на замере питал два велика , получилось что каждый из них работал в 0,5ома..на заведеной машине смог удержать 12.8-12.9 вольт и? :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Там же на сайте всё есть!!! не могу увидеть,тыкни носом Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти