Oldmers Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Поканалка? не, не слышал! Глупости не пишите. Херь не пишите.ТС где-то заикнулся про поканалку? Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Херь не пишите.ТС где-то заикнулся про поканалку? Думаю пион 80 не просто был приобретен Тс Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Причём тут запас мощности и контроль? У меня Crescendo opus 3 на него genesis p300x на дины идёт 35 вт этого более чем достаточно Если у усилителя есть запас по мощности - ему проще контролировать динамик. Ссылка на комментарий
Jeka-Kg Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня Crescendo opus 3 Приветствую, выбираю фронт, как вариант рассматриваю опус3, что скажите про данный комплект ??? пускаться будут соответственно через усь, не меньше 80 вт. Как они на низах, нормально панчат ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти