Гость Georgia) Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 встал вопрос!!!!!нужна сабвуферная головочка))))хочу десяточку! нужен хороший плотный энергичный бас!бюджет примерно 8т.р...и не отговаривайте меня!!хочу 10ку!!!!!! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 встал вопрос!!!!!нужна сабвуферная головочка))))хочу десяточку! нужен хороший плотный энергичный бас!бюджет примерно 8т.р...и не отговаривайте меня!!хочу 10ку!!!!!! вот присмотрись Rockford Fosgate P3D410 у меня он же самый стока старой серии мне очь нравиться для души для сердца хватает подключен на 8 ом :good: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 сандалину у Гриши попроси за 8р Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 сандалину у Гриши попроси за 8р салам алейкум че не спиться ? :morning1: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 салам алейкум че не спиться ? :morning1: Оффтоп ваалейкум салам вчера мало спал.на 1 пару пошел,вечером пришел спать завалился щас неохота уже ты че не спишь? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Оффтоп ваалейкум салам вчера мало спал.на 1 пару пошел,вечером пришел спать завалился щас неохота уже ты че не спишь? :boredom: Изменено 25 октября, 2010 пользователем xero Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я вот думаю Kicker S10L7 мне предлогают за 8!!!!!!!незнаю!!!!!что скажите? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я вот думаю Kicker S10L7 мне предлогают за 8!!!!!!!незнаю!!!!!что скажите? сам не слухал его но вроде L7 хорошие дины Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я вот думаю Kicker S10L7 мне предлогают за 8!!!!!!!незнаю!!!!!что скажите? нормальный сабик ! только вот если б ты рассматривал 15" то было б ещё лучше я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 он не совсем 10 он ро площади как 12 или даже больше Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 15 дин оч мощный!!!!!!!!мне 10ки за глаза хватит собираю в 14ую)короб сам буду делать!!!!!! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 15 дин оч мощный!!!!!!!!мне 10ки за глаза хватит собираю в 14ую)короб сам буду делать!!!!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ УДАЧИ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ !!!!!! :greeting: Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 eton 10-800 еще есть такой варик че скажите? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 eton 10-800 еще есть такой варик че скажите? КИКЕР ПО ЛУЧШЕ БУДЕТ ТЕМ БОЛЕЕ ЗА 8 РУБЛЕЙ ОН НОВЫЙ 14 СТОИТ ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЕГО Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 КИКЕР ПО ЛУЧШЕ БУДЕТ ТЕМ БОЛЕЕ ЗА 8 РУБЛЕЙ ОН НОВЫЙ 14 СТОИТ ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЕГО от души братан я тоже к нему склоняюсь!!!лан я оф...ес че скоро приду с вопросом по коробу и акустике!есть спорные моменты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти