Дмитрий Селин Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что будет лучше , что качественнее и тд, и почему! Цена не важна самое главное что качественнее в плане звука! Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 тут мне в ВК попался Clarion HXD2 думаю отличный вариант. ИМХО JVC 7407 Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Пионер 99 качественнее, bit one это ещё и думки с расположением и наводок может нахватать, и модель в отличие от Пионера не топовая ПЫСЫ Клара конечно круто, но Пион я так понимаю новый рассматривается EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Пионер 99 качественнее, bit one это ещё и думки с расположением и наводок может нахватать, и модель в отличие от Пионера не топовая ПЫСЫ Клара конечно круто, но Пион я так понимаю новый рассматривается А мне всегда казалось, что битван это топовый проц , и скорее всего он будет качественнее чем проц 99 . Просто с битваном нужно правильно работать и уметь отстраивать Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 mix_up, пардон , one да из топовой линейки)) но моё имхо с гу проще рулить, тут кому как удобнее и по навыкам проще EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
Дмитрий Селин Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо большое за ответы, тоже думаю что пионер получше будет, и так подумал принципе не думают что мой слух разницу в качестве отличит... А по поводу клары, это не мое все таки, надо и юсб и двд и тд.. Просто если комментарии были бы типо того что проц намного лучше и качество звука небо и земля, пришлось бы подумать получше с выбором. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти