Васиф Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сегодня хотел прокинуть межблок для уся на пищи, снял пол и обалдел, весь пол мокрый как оказалось это антифриз который течет из печки. Пришлось отложить автозвкуковые дела)) слил антифриз разбираем панель. За одно и там вибру приклею) Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Sparta Team Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 слежу:bye: Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Наконец то добрались до самой проблемы (утечка антифриза), проблема была в уплотнительных кольцах, достали радиатор печки, зачистили, промыли, поставили на место, залили новый антифриз. теперь осталось все собрать:empathy2: и продолжать :peel: Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Васиф Sparta Team Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Online трансляция[emoji6] собрали панель, варим клетку Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Sparta Team Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 уже утро а я еще не спал :wacko2: почти докончили одну сторону Теперь можно поспать:bye2: Sparta Team Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Продолжаем варить, левая сторона уже готова Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Sparta Team Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 И так открою тайну, изменился состав системы. Сабы: Deaf Bonce 418 (2шт) Усь: Deaf Bonce 12000.1 Фронт: решается Питание: решается Проводка: 50-60 метров Ae-0ga. Оформление БП4 Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Sparta Team Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Клетка почти готова Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Sparta Team Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Поставили камеру на быстросъемку Попутно ведем фотосъемку Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Sparta Team Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Клетка почти готова, сварили клетку для закрытой камеры, в итоге получилось 260зя и 730л ))) Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Sparta Team Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Начинаем грунтовать Завтра приедет проводка АЕ-0ga 2бухты, акустика бухта и так по мелочи ништяков:yahoo: решили между делом заняться рисованием :sarcastic: бампер все равно под замену:good: Sparta Team Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Приехали ништяки) Ае-0ga 40метров змейка 200метров 3 преда 150а 3 держателя предов[emoji6] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Sparta Team Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Взял у друга на примерку одиссея 2150) встал как родной Теперь осталось найти такой акум :blush: Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Изменено 10 марта, 2016 пользователем Васиф Sparta Team Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Не получается у нас днем работать Снова ночь, все спят а мы :splbox: Поставили акум прокинули проводку Изменено 12 марта, 2016 пользователем Васиф Sparta Team Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У вас там обьёма как по мне почти под 4ре 18хи или я что то путаю Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти