Дмитрий Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 если закрываться будет тканью, я бы сделал из стальной 6мм проволоки каркас, например квадрат с крестом внутри для защитыобтянул тряпкой и будет как домашний саб Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот что получилось. "Решетка" будет обтянута черной акустической тканью. Щитаеца! Идея гуд, а вот реализация, нужно было фрезером выпиливать, Лобзиком как не старайся а ровно хрен получится.Ни какой фрезер не заменит напильник и шкурку! Согласен! Но..: Во-первых, по хорошему бы из фанеры пилить, она по крепче. Во-вторых, фрезер тяжелый, по МДФ им особо не разгуляешься. В-третьих, этого водно не будет под тканью. Может попробовать из фанерки зафигачить? А потом зашкурить, морилкой и лаком покрыть!!! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 интересный подход. у меня когда до этого дело дойдёт, буду делать из плекса решётки и подсвечивать их...думаю должно симпотично получиться Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я окончательно забил на красоту и участия в соревнованиях, где оценивается и радует глаз, красивый инсталл. Светодиоды, неон... Надоело. Все надоело!!! Прячу наоборот все от посторонних глаз. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот что получилось. "Решетка" будет обтянута черной акустической тканью. Мне кажется овчинка выделки не стоит не проще бало из метал прутьев каркас сделать - всё равно прятать, вот если бы под покраску :pop: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я окончательно забил на красоту и участия в соревнованиях, где оценивается и радует глаз, красивый инсталл. Светодиоды, неон... Надоело. Все надоело!!! Прячу наоборот все от посторонних глаз. А ты хоть на один этап съездил, что тебе уже надоело? Или тебе заочно надоело потому что лень делать? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ты прав во втором предложении! Я устал от переделки системы. Звук не нравится... Может не понравится ни когда! Может пора остановиться... Хз. Замена одного элемента системы, влечет за собой замену других, а это без конечно! К соревнованиям надо готовиться капитально, а при виде моей системы (инсталла) судья в обморок упадет. :sarcastic: И вообще в мой таз (ВАЗ) 01 года, что-то городить уже жалко средств и сил. Кризис обломал или уберег не знаю, от покупки нового авто.. Вот. З.Ы. Был на соревнованиях в Москве в качестве зрителя. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти