Дмитрий Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 если закрываться будет тканью, я бы сделал из стальной 6мм проволоки каркас, например квадрат с крестом внутри для защитыобтянул тряпкой и будет как домашний саб Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Kicher сказал: Вот что получилось. "Решетка" будет обтянута черной акустической тканью. Щитаеца! 13PAYOH сказал: Идея гуд, а вот реализация, нужно было фрезером выпиливать, Лобзиком как не старайся а ровно хрен получится.Ни какой фрезер не заменит напильник и шкурку! Kicher сказал: Согласен! Но..: Во-первых, по хорошему бы из фанеры пилить, она по крепче. Во-вторых, фрезер тяжелый, по МДФ им особо не разгуляешься. В-третьих, этого водно не будет под тканью. Может попробовать из фанерки зафигачить? А потом зашкурить, морилкой и лаком покрыть!!! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 интересный подход. у меня когда до этого дело дойдёт, буду делать из плекса решётки и подсвечивать их...думаю должно симпотично получиться Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я окончательно забил на красоту и участия в соревнованиях, где оценивается и радует глаз, красивый инсталл. Светодиоды, неон... Надоело. Все надоело!!! Прячу наоборот все от посторонних глаз. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Kicher сказал: Вот что получилось. "Решетка" будет обтянута черной акустической тканью. Мне кажется овчинка выделки не стоит не проще бало из метал прутьев каркас сделать - всё равно прятать, вот если бы под покраску :pop: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Kicher сказал: Я окончательно забил на красоту и участия в соревнованиях, где оценивается и радует глаз, красивый инсталл. Светодиоды, неон... Надоело. Все надоело!!! Прячу наоборот все от посторонних глаз. А ты хоть на один этап съездил, что тебе уже надоело? Или тебе заочно надоело потому что лень делать? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ты прав во втором предложении! Я устал от переделки системы. Звук не нравится... Может не понравится ни когда! Может пора остановиться... Хз. Замена одного элемента системы, влечет за собой замену других, а это без конечно! К соревнованиям надо готовиться капитально, а при виде моей системы (инсталла) судья в обморок упадет. :sarcastic: И вообще в мой таз (ВАЗ) 01 года, что-то городить уже жалко средств и сил. Кризис обломал или уберег не знаю, от покупки нового авто.. Вот. З.Ы. Был на соревнованиях в Москве в качестве зрителя. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти