Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

dd cs 6.5 или aw 6,5

Рекомендуемые сообщения

Все привет, в качестве звука вроде все понятно aw будет лучше , а что громче? Эстраду не хочется, думаю качество потеряю как у эстрады, а вот по громче люблю...

Все привет, в качестве звука вроде все понятно aw будет лучше , а что громче? Эстраду не хочется, думаю качество потеряю как у эстрады, а вот по громче люблю...

Ав громче, смотря с какой эстрадой сравнивать)

DD & DC :bomb:

Ав громче, смотря с какой эстрадой сравнивать)

А например?) какая эстрада более близка к компонентке, думал над мидбасами herzt 200l в трех полоску..

Дмитрий Селин, слушал цс и ав, ав немного громче. Кто хочет невъ..ое качество и достаточную громкость, например, с парой 12" сабов - ставят сдвоенный фронт ав65. Пищи а-серии громкие, их хватит на две пары мидов. Как вариант - поставить миды из комплекта BC6.5, дешевле а-серии будет, при высоком качестве.

DDAudio :good:

Дмитрий Селин, слушал цс и ав, ав немного громче. Кто хочет невъ..ое качество и достаточную громкость, например, с парой 12" сабов - ставят сдвоенный фронт ав65. Пищи а-серии громкие, их хватит на две пары мидов. Как вариант - поставить миды из комплекта BC6.5, дешевле а-серии будет, при высоком качестве.

Спасибо за ответ, да по поводу сдвоеного мида , так и планировалось. Подумаю на счет серии ВС)

Спасибо за ответ, да по поводу сдвоеного мида , так и планировалось. Подумаю на счет серии ВС)

Вот можешь мою тему глянуть, я на мидах ВС остановился :hi: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1591318#post1591318

CC Audio

car custom audio :hi:

А например?) какая эстрада более близка к компонентке, думал над мидбасами herzt 200l в трех полоску..

Могу сравнить с дд vo, в плане громкости

DD & DC :bomb:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...