Дмитрий Селин Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Все привет, в качестве звука вроде все понятно aw будет лучше , а что громче? Эстраду не хочется, думаю качество потеряю как у эстрады, а вот по громче люблю... Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Все привет, в качестве звука вроде все понятно aw будет лучше , а что громче? Эстраду не хочется, думаю качество потеряю как у эстрады, а вот по громче люблю... Ав громче, смотря с какой эстрадой сравнивать) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Дмитрий Селин Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ав громче, смотря с какой эстрадой сравнивать) А например?) какая эстрада более близка к компонентке, думал над мидбасами herzt 200l в трех полоску.. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Дмитрий Селин, слушал цс и ав, ав немного громче. Кто хочет невъ..ое качество и достаточную громкость, например, с парой 12" сабов - ставят сдвоенный фронт ав65. Пищи а-серии громкие, их хватит на две пары мидов. Как вариант - поставить миды из комплекта BC6.5, дешевле а-серии будет, при высоком качестве. DDAudio Ссылка на комментарий
Дмитрий Селин Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Дмитрий Селин, слушал цс и ав, ав немного громче. Кто хочет невъ..ое качество и достаточную громкость, например, с парой 12" сабов - ставят сдвоенный фронт ав65. Пищи а-серии громкие, их хватит на две пары мидов. Как вариант - поставить миды из комплекта BC6.5, дешевле а-серии будет, при высоком качестве. Спасибо за ответ, да по поводу сдвоеного мида , так и планировалось. Подумаю на счет серии ВС) Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Спасибо за ответ, да по поводу сдвоеного мида , так и планировалось. Подумаю на счет серии ВС) Вот можешь мою тему глянуть, я на мидах ВС остановился :hi: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1591318#post1591318 CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А например?) какая эстрада более близка к компонентке, думал над мидбасами herzt 200l в трех полоску.. Могу сравнить с дд vo, в плане громкости DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти